mmm 发表于 2017-5-31 18:06:19

mingming3180 发表于 2017-5-31 09:25
搞定了,我们提交的是增值税专用发票,然后自己又做了一份英文的commercial invoice,盖上了双方的公章, ...

我之前提供过形式发票,都说不行,非要正规的增值税发票,看来每个团队处理的结果都不一样
你们提供的发票日期是封账号之前的还是之后的呀?

amykong 发表于 2017-5-31 23:43:20

亲,麻烦发给我一份commmercial invoice 可以吗?谢谢您了,309695326@qq.com

黄世龙12345 发表于 2017-6-1 00:30:25

大哥,我这也有需要 求发你一份!417334414@qq .com   顺便加个qq 其他询问一下你!

key2nk 发表于 2017-6-1 00:48:54

大哥麻烦给我发一份!!309931955@qq.com 谢谢啦,求加个q跟你学习下经验

mingming3180 发表于 2017-6-1 17:05:48

mmm 发表于 2017-5-31 18:06
我之前提供过形式发票,都说不行,非要正规的增值税发票,看来每个团队处理的结果都不一样
你们提供的发 ...

我们提供了2份,1份发票日期是封账号之前1个月的,1份是封账号之后的,增值税发票和自己做的形式发票都提交上去的

3226088745 发表于 2017-6-1 17:16:55

mingming3180 发表于 2017-6-1 17:05
我们提供了2份,1份发票日期是封账号之前1个月的,1份是封账号之后的,增值税发票和自己做的形式发票都提 ...

大哥,麻烦发给我一份commmercial invoice 可以吗?我们需要审核分类也要英文发票,你们也帮我们发份发票英文模板,可以吗?谢谢

3226088745 发表于 2017-6-1 17:17:34

3226088745 发表于 2017-6-1 17:16
大哥,麻烦发给我一份commmercial invoice 可以吗?我们需要审核分类也要英文发票,你们也帮我们发份发 ...

我QQ箱3226088745@qq.com

ptpcc1028 发表于 2017-6-1 18:28:29

亲,麻烦发给我一份commmercial invoice 可以吗?谢谢您了,262038867@qq.com

Irene1991 发表于 2017-6-2 10:22:09

mingming3180 发表于 2017-5-31 09:25
搞定了,我们提交的是增值税专用发票,然后自己又做了一份英文的commercial invoice,盖上了双方的公章, ...

亲,两份发票的内容要一样吗?
也发一份给我吧,
谢谢!!
1349716999@qq.com

viango 发表于 2017-6-2 10:59:18

感觉亚马逊越来越 严格了。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 亚马逊账号被封,要求提交英文版发票,增值税发票提交上去说不行