gg9820 发表于 2017-6-9 11:00:27

mingming3180 发表于 2017-5-31 09:25
搞定了,我们提交的是增值税专用发票,然后自己又做了一份英文的commercial invoice,盖上了双方的公章, ...

我现在也是这个问题,卡了我足足一个月了,能麻烦您把commercial invoice模板发一份给我吗?谢谢,534210609@qq.com

321商学院 发表于 2017-6-9 11:37:53

加我微信:zhouxiaping1120领取亚马逊全套运营视频教程

mingming3180 发表于 2017-6-9 13:58:58

gg9820 发表于 2017-6-9 11:00
我现在也是这个问题,卡了我足足一个月了,能麻烦您把commercial invoice模板发一份给我吗?谢谢,

已经发你邮箱了

3442449095 发表于 2017-6-9 14:44:38

mingming3180 发表于 2017-6-7 10:45
已经发你邮箱了

你好,求模板给我一份 3442449095@qq.com

麦诗人orz 发表于 2017-6-9 20:46:50

你好,同求一份模板,我的邮箱是1515517364@qq.com,感谢你,谢谢。

HWHA 发表于 2017-6-9 20:56:17

你好,麻烦发一份commercial invoice模板,谢谢,邮箱是3012063214@qq.com

刚好淡淡 发表于 2017-6-10 09:32:34

你好,求commercial invoice模板,谢谢,邮箱1067807712@qq.com

会飞的猫 发表于 2017-6-10 10:28:37

mingming3180 发表于 2017-5-31 09:25
搞定了,我们提交的是增值税专用发票,然后自己又做了一份英文的commercial invoice,盖上了双方的公章, ...

大神,你的专用发票是几个点的17%吗,我的供应商说只能开3%的 这样可以吗

susieweng 发表于 2017-6-10 12:59:20

你好,求发一份英文发票模板,万分感谢327778517@qq.com

susieweng 发表于 2017-6-10 13:03:00

请教下大神,增值税普票和专用哪个容易通过审核?另外,财务说不允许在发票上附上供应商的网址链接。。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 亚马逊账号被封,要求提交英文版发票,增值税发票提交上去说不行