alanmy 发表于 2016-6-23 10:45:19

小丸子Andy 发表于 2016-6-22 08:14
是耶,最新的下载模板的地方,没有 valid value 了,但是不排除个别类目哦

谢谢你啦,一起进步

小丸子Andy 发表于 2016-6-24 08:04:34

不客气了,一起交流:lol

amazonben 发表于 2016-7-5 15:14:17

创蓝 发表于 2014-1-2 22:37
占住位置,稍后补充内容

请问,我的template里面只有五列图片url的位置,不够怎么办?
不是可以添加八九张图片吗。。我可以自己加几列吗?

meter.wong 发表于 2016-7-17 19:36:58

大家好,我是用下载模版然后批量上传,但是检查文件是没有发生问题,但到上传模版的时候出现 item type keywork 错误,然后还说找不到子商品的SKU,错误提示是8008.求解。

俨然 发表于 2016-7-22 22:38:27

amazonben 发表于 2016-7-5 15:14
请问,我的template里面只有五列图片url的位置,不够怎么办?
不是可以添加八九张图片吗。。我可以自己 ...

同问这个问题

amazonben 发表于 2016-7-23 16:35:49

俨然 发表于 2016-7-22 22:38
同问这个问题

这个就是这样的
上传完了之后再一个个的补充图片

yellowac 发表于 2016-8-18 04:27:22

SKU和UPC 的区别是哪里?有具体点的么?

创蓝商务 发表于 2016-8-18 09:57:40

yellowac 发表于 2016-8-18 04:27
SKU和UPC 的区别是哪里?有具体点的么?

UPC:上传产品add a product的必填选项(通过商标备案的可以申请UPC豁免权),建议大家购买正规授权的UPC码用于产品的上传,分类审核等等一些亚马逊平台操作,创蓝商务提供正规授权的UPC销售,需要可以联系右侧QQ
SKU : SKU是卖家对自己店铺内产品的一个管理,SKU在亚马逊上可填(为方便产品管理建议大家填写)可不填,不填的话亚马逊会自动生成一个给你。

JoyWang 发表于 2016-9-2 14:17:07

请问一下,我用批量上传的模板上传了产品,上传成功了,可是没多久我的变体中,子体就自己脱了了父体,这是怎么回事呢?我改怎么办呢???把listing并回去是怎么并呢

Tracy625 发表于 2016-9-5 10:16:54

amazonben 发表于 2016-7-5 15:14
不是可以添加八九张图片吗。。我可以自己 ...

你可以先上传模板,之后在后台直接上传图片就ok了
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12
查看完整版本: 亚马逊批量上传操作篇 - [无干货不创蓝]