创蓝 发表于 2015-6-1 18:27:40

rhy199110 发表于 2015-6-1 18:05
阿默大神 批量上传上单个产品就可以 对于变体产品我要怎么操作呢 例如不同颜色的手机壳?

通过批量上传上传变体我视频课程讲都要讲半个小时,很难在论坛给你答复。

rhy199110 发表于 2015-6-1 18:30:41

阿默 发表于 2015-6-1 18:27
通过批量上传上传变体我视频课程讲都要讲半个小时,很难在论坛给你答复。

课程现在报名有优惠活动吗 课程内容跟公司主页上贴出来的那个是一样的吗?

创蓝 发表于 2015-6-2 09:01:23

rhy199110 发表于 2015-6-1 18:30
课程现在报名有优惠活动吗 课程内容跟公司主页上贴出来的那个是一样的吗?

论坛VIP权限 = 培训课程视频 + 业务办理优惠:https://bbs.ichuanglan.com/thread-15890-1-1.html

抽风的小女子 发表于 2016-4-9 10:46:51

批量上传表格里面所有信息都要填么,还是按照单个上传里面需要填的就可以,还有就是用模板恢复listing的时候是不是也这样

青苹果mavis 发表于 2016-4-9 12:00:22

Micky 发表于 2014-7-19 09:09
我是新手,正在摸索,大神,可以解答一下如何创建变体不,我产品是平板皮套,所在类目是All Product Catego ...

我也遇到相同问题,请问一下你的解决了吗?

创蓝商务 发表于 2016-4-9 12:19:16

抽风的小女子 发表于 2016-4-9 10:46
批量上传表格里面所有信息都要填么,还是按照单个上传里面需要填的就可以,还有就是用模板恢复listing的时 ...
不是所有的都要填,将必填项填上就行,表格里会有提示哪些必填哪些选填。

安吉 发表于 2016-4-9 14:15:43

新手学习中,谢谢楼主分享

Champion 发表于 2016-4-12 14:11:18

英国站的页面不一样啊

Champion 发表于 2016-4-12 14:12:45

Champion 发表于 2016-4-12 14:11
英国站的页面不一样啊

没有download template 选项。是要逐个下载多个文档吗?

Wendy0607 发表于 2016-5-11 16:05:02

请教大家,一个父产品下面有好多个子产品,那这些子产品的SKU和UPC和父产品是一样的吗?
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 亚马逊批量上传操作篇 - [无干货不创蓝]