Ivanley 发表于 2016-11-6 17:48:52

现在是不是只能分小类目下上传表格了?

waygenius 发表于 2016-11-14 09:33:03

不错,不错

Amazon小白哥 发表于 2016-11-26 23:23:19

求解各位大神,德国站点,批量上传产品后台显示上传成功了,没有任何错误警告;
库存管理里面也可以看到上传的产品都有,但是点击产品详情页面,右边购买那边却显示不可用,不能购买,
PS:库存管理那边没有显示产品的运费,跟最新低价,以前上传都会显示的,
请问跟这个有关系吗?哪位大神知道的,请告知,在此先谢过!(附图三张)

harryofwind 发表于 2016-12-8 16:43:30

Amazon小白哥 发表于 2016-11-26 23:23
求解各位大神,德国站点,批量上传产品后台显示上传成功了,没有任何错误警告;
库存管理里面也可以看到上 ...

点击以下编辑就可以看到问题了,要不就是账号注册信息还不完整。

Amazon小白哥 发表于 2016-12-13 22:31:54

harryofwind 发表于 2016-12-8 16:43
点击以下编辑就可以看到问题了,要不就是账号注册信息还不完整。

手动上传,重新编辑都不行,好像德国最新的审核新卖家:dizzy:

安静。 发表于 2017-2-3 18:25:38

品牌备案了,不填UPC,该怎么填product id 啊?

Cathy-瑜 发表于 2017-2-17 11:29:39

批量上传的表格里面,自己一层一层选出来的细分表格,跟点击Category-specific inventory files里面找到对应类目下载的表格,有什么区别呢?用哪个会比较好?

viomaze 发表于 2017-3-14 13:58:41

你好,请问下,亚马逊的手机和手机配件的目录,需要申请吗?还是直接就可以上了?

khh123456 发表于 2017-5-9 13:45:30

请问为什么我的template里面只有五列图片url的位置,可以自己加列吗。

玫瑰 发表于 2017-5-19 15:33:38

为啥我的点击批量上传出来的是这样的
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12
查看完整版本: 亚马逊批量上传操作篇 - [无干货不创蓝]