设为首页收藏本站官方微博

亚马逊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

打开微信,扫码登录

楼主: 周芷若

Payoneer卡如何绑定亚马逊后台收款啊?

新手上路

kellypi 发表于 2014-10-25 09:49
您好,请问P卡可以用来收国外企业的货款吗

如果是收国外企业的货款,是提供哪些P卡的哪些信息

1万

VIP

QQ
kellypi 发表于 2014-10-25 09:49
您好,请问P卡可以用来收国外企业的货款吗

您好,P卡可以直接收取美国公司的打款入账,及欧洲白名单公司的打款入账。

新手上路

Deposit Method Information:在Amazon里添加P卡的时候这里填什么呢?
急急急

新手上路

我想问下日本亚马逊上显示的美国账号填写时3-7位,但是受到P卡的邮件账号是17!!这要怎么填写呢????

1万

VIP

QQ
1953529413 发表于 2014-10-26 18:21
Deposit Method Information:在Amazon里添加P卡的时候这里填什么呢?
急急急

1.填写您的美国银行卡账户;(可以在邮件中或您的Payoneer账户中找到。不是实体卡号)
2.填写您注册Payoneer 的户名;
3.填写您的银行国家。

注册会员

您好,我想咨询个问题。
1:那个我们激活的时候是输了卡号和后面要求输的4位数,那4位数我们貌似是乱输的。但是我们还是成功的激活了,这样的账户有问题吗。
2:要输 的是那个PIN吗,那个PIN码我们怎么才能得到呢。
3:我激活后的显示 的账户是:借记卡---------59,而我们收到的P卡发来的邮件中 我们的帐号尾数又是:83。账户的尾数对不上号。为什么呢?
4:我们的帐户类型: CHECKING,这样有问题吗?可以用作亚马逊收款账户吗?

注册会员

Payoneer_勇子 发表于 2014-10-31 17:51
1.填写您的美国银行卡账户;(可以在邮件中或您的Payoneer账户中找到。不是实体卡号)
2.填写您注册Payo ...

勇子哥,有空的时候能否解答一下下面的问题。
1:那个我们激活的时候是输了卡号和后面要求输的4位数,那4位数我们貌似是乱输的。但是我们还是成功的激活了,这样的账户有问题吗。
2:要输 的是那个PIN吗,那个PIN码我们怎么才能得到呢。
3:我激活后的显示 的账户是:借记卡---------59,而我们收到的P卡发来的邮件中 我们的帐号尾数又是:83。账户的尾数对不上号。为什么呢?
4:我们的帐户类型: CHECKING,这样有问题吗?可以用作亚马逊收款账户吗?在收款过程还会有什么手续或者需要审核的吗

注册会员

Payoneer_勇子 发表于 2014-10-31 17:51
2.填写您注册Payo ...

"在第一次亚马逊的钱转入Payoneer时,只有填写问卷并通过审核,这笔钱才能入账,以后一般就不用在审核提交材料了。"我在论坛里看到了这句话,请问问卷调查的内容一般是什么呢。我可以先准备好
另外上面前1,2个问题我知道了。第三,四点有点不是很清楚。但感觉应该在亚马逊这样填应该是没错的。

1万

VIP

QQ
星星 发表于 2014-11-11 11:06
您好,我想咨询个问题。
1:那个我们激活的时候是输了卡号和后面要求输的4位数,那4位数我们貌似是乱输的 ...

1.您激活时,输入的那个4位数,就是PIN码。是以后有急事要钱,需要ATM跨国取款时输入的提款密码(取款时需要选择支票账户)
2.Pin码本来就是你自己设置的,所以乱输入对于账号没有问题,但您后续想ATM取钱可能就不知道密码了。建议您在你的Payoneer账户后台右上角,点击账户设置——更改PIN码
3.激活后,您的借机卡显示————59,这个是您实体卡的后2位。Payoneer邮件中的是Bank Account Number,和实体卡卡号不一样的。
您添加亚马逊时要记得添加邮件中的号码。
4.账户类型,都是Checking的,可以作为亚马逊收款账户

1万

VIP

QQ
星星 发表于 2014-11-11 13:51
"在第一次亚马逊的钱转入Payoneer时,只有填写问卷并通过审核,这笔钱才能入账,以后一般就不用在审核提 ...

有的时候在弄其他的事,就没有及时回复,见谅^^
这个问题,您可以看下这个帖子,应该能帮到您
https://bbs.ichuanglan.com/thread-9455-1-1.html