设为首页收藏本站官方微博

亚马逊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

打开微信,扫码登录

楼主: 周芷若

Payoneer卡如何绑定亚马逊后台收款啊?

中级会员

请问关于第二点,收到payoneer账号邮件后,还需要验证支付服务功能吗?
另外,激活时是要填收到的卡号还是邮件里的卡号?
回复 支持 1 反对 0

1万

3万

VIP

yf_166 发表于 2014-7-7 14:13
请问关于第二点,收到payoneer账号邮件后,还需要验证支付服务功能吗?
另外,激活时是要填收到的卡号还是 ...

激活的时候是要填收到的实体卡的卡号。

注册会员

Payoneer 发表于 2014-6-29 15:39
Payoneer的美国账户只能接收美金,欧洲账户只能接收欧元。

亚马逊英国站有货币转换功能,可以将英镑转 ...

意思是我申请了一个P卡账户,但是没有说明是哪个国家的账号,我怎么判断?欧洲账号还要重新申请一个吗?怎么申请的?申请的时候没有收款国家选择的呀

1万

VIP

QQ
guaiguai 发表于 2014-8-10 19:09
意思是我申请了一个P卡账户,但是没有说明是哪个国家的账号,我怎么判断?欧洲账号还要重新申请一个吗? ...

您好
1.您申请的一定是美国银行账户(目前大家在网上自己申请的只能是美国银行账户)
2.欧洲银行账户(亚马逊意大利、西班牙、德国、法国可以直接欧元入账)是在您申请成功美国银行账户后,使用您注册美国P卡的邮箱发送邮件到china@payoneer.com 再次人工申请的。

注,在您收到邮件,说您注册美国银行账户成功后就可以申请了,在您收到实体卡前就可以申请)

新手上路

你好,我收到P卡后,想绑定P卡,可是我的邮件没有有关9-Digit Routing Number的邮件,我该怎么处理呢?谢谢

中级会员

Payoneer_勇子 发表于 2014-7-2 11:58
您好,不好意思,因为看到我的同事有在帖子里回复类似问题就没有跟进。
P卡的实体卡卡号是用于取现,而添 ...

你好,我的P卡通过审核了,但是还没有邮寄过来,收件上说要到9.24——10.1号之间送达,这时间太久了,亚马逊那边显示说我的收款银行帐号无效,现在也上传不了产品,在我没有收到实体卡(也就是没有激活P卡)之前,我可不可根据邮件提供的帐号信息先添加P卡信息到亚马逊那边呢?

1万

VIP

QQ
京贝-备用1 发表于 2014-8-25 10:39
你好,我收到P卡后,想绑定P卡,可是我的邮件没有有关9-Digit Routing Number的邮件,我该怎么处理呢?谢谢

您好,可能要麻烦您先看下垃圾箱,或过往邮件,是在您申请P卡审核成功后那个时间发的,内容有
1)银行名称(Bank Name),
2)银行识别码(Routing number)——这个就是您没找到的内容
3)银行账号(Bank Account Numbe)
4)账户类型(Account type)
如果没有找到,请通过这个链接把您的情况提交给我们,我们重新给您发一份。(合作项目,下拉选最后的“其他”)

1万

VIP

QQ
cheng9401 发表于 2014-8-29 21:27
你好,我的P卡通过审核了,但是还没有邮寄过来,收件上说要到9.24——10.1号之间送达,这时间太久了,亚 ...

您好,
1.添加P卡信息到亚马逊,绑定收款,用邮件提供给您的资料就可以了。
在邮件中,包含了您绑定过程中需要的——9-Digit Routing Number(银行代号<ABA>),Bank Account number(账号),重复输入密码,Holder Name(户名)信息

2.Payoneer万事达实体卡,是国内提现时才会用到的,也就是说,虽然您现在没有收到实体卡,但完全不影响您用P卡收亚马逊的钱

中级会员

Payoneer_勇子 发表于 2014-8-30 09:30
您好,
1.添加P卡信息到亚马逊,绑定收款,用邮件提供给您的资料就可以了。
在邮件中,包含了您绑定过 ...

谢谢勇子的解答!!!
我还有个问题:收到了Payoneer美国支付服务的邮件,邮件后面说要完成美国支付服务问卷,我要不要去完成问卷调查啊?而且现在店铺还没有申请下来,也没有资金的来源。

1万

VIP

QQ
cheng9401 发表于 2014-8-30 20:52
谢谢勇子的解答!!!
我还有个问题:收到了Payoneer美国支付服务的邮件,邮件后面说要完成 ...

假设您想用Payoneer美国银行账户收款亚马逊的话,那么,再您拥有自己的亚马逊店铺后,再填写就好了。
这个问卷是否填写的影响——
亚马逊的钱每月会自动打入您的亚马逊收款账户(也就是Payoneer)。在第一次亚马逊的钱转入Payoneer时,只有填写问卷并通过审核,这笔钱才能入账,以后一般就不用在审核提交材料了。