创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

打开微信,扫码登录

[其他相关] 新入行卖家的提问

蓝宝石

LV1.跨境虾米

信用
楼主
        故事要从3个月前开始说起...某个失眠夜,在抖音看到一个做亚马逊平台的视频,视频里的小伙儿身形偏瘦,皮肤黝黑、牙齿微黄,总体来看憨厚老实;正在分享自己如从半年前零基础的小白卖家,到现在日均一千多单的经历。
        我心里盘算了一下:假如一单挣一块,日均一千单,就是1000块!我要求不高,干500单就成,如果再换算成美金的话...  嘿嘿,我当晚失眠得更厉害了。
        于是,我主动私信对方求带!并且认了对方当大哥。首先是购买了一份基础的学习资料,9.9元 并不贵;认真学习了几天后,我感觉差不多能干了;开始弄注册店铺流程、选品都是跟着好大哥一起走的。
        就这样过了有10来天还没有出单,于是我又主动联系好大哥;大哥和我说了一些专业术语,还有关于未来规划...总结来说:就是我专业不够、眼界太窄、不懂运营技巧等等;我虽然听得云里雾里,但是我更加认同大哥的专业与眼光了,咬咬牙!给大哥转了3980元精英版课程学费,我认为这是必不可少的投资!
        大哥果然是有两把刷子的,历时13天,终于出第一单了!
        我高兴的大半夜没睡着,我感觉跟着大哥干,肯定能赚上刀乐!第二天,我主动给大哥转了500元,让大哥买条烟抽抽,还贴心道:不要抽那种会导致咳嗽的烟。
        好景不长,从上次出第一单过去已经有半个月了都没动静,期间也请教过大哥几次,大哥告诉我:作为我们小卖家,没有资本要有耐心。  好吧,我觉得可能是我急躁了点,沉下心来继续把每天该做的事做好。
        直到又过了十几天,我出第二个订单了,我兴高采烈地想着第一时间分享给大哥,我觉得大哥应该也会感到高兴、欣慰!
        当天早上发了微信后,一直没有回复,我觉得大哥估计是昨天忙太晚了,估计这会儿还没起呢;下午14点又给大哥发了条信息,可到了晚上还是没等到大哥的回复,我心里想是不是出了什么意外情况,真心关切大哥的身心状态,只有他能带着我赚刀乐。吃完晚饭后,我向大哥拨通语音电话,第一次还有点紧张,脑海里一直在酝酿着开口应该说些什么,可电话还是没接通,我当晚又又又失眠了...
       第二天,大哥给我回复信息了:“最近正在做产品调整,需要理一理思路,回头再联系!”    等我再回复消息过去后却收到“请求添加好友”的提示,没两天我也回过味儿了,心里复盘了三种情况:1,大哥确实忙,没有时间总围着我转;2,我做得太差劲了,大哥觉得有点掉面子,所以不搭理我了;3,大哥需要闭关潜修,等出来后自然会通过我的好友申请,然后继续带我赚刀乐。
       等大哥快有两个月,还是没有收到任何讯息。
       可是,人总要吃饭的啊!
       我觉得这个项目目前迫于生存,需要暂缓一步了,但是不妨碍我继续在这个行业深耕,于是我来‘燕文’干物流销售员了。
       货从谁那儿走都是走,从老弟这走,不仅能享受到更好的服务,还能能支持老弟的跨境梦想!未来老弟我肯定能出息,成为跨境卖家里的大咖。有好心的大佬帮我解一解燃眉之急吗?我需要订单来维持基本生计!不白帮忙的,以后我跟着大哥学会了后,会第一时间把我做的赚钱项目分享给你,一定让你跟着我们赚美金,抽烟不咳嗽!

蓝宝石

LV2.跨境小白

信用
沙发
需要运营指导吗?可以联系我的,我不是培训机构,但是我有5年的运营经验,包教包会

蓝宝石

LV4.跨境新秀

信用
板凳
相信抖音上的那些 猪都能飞

回复或查看帖子请先 登录 | 注册

您需要登录后才能查看帖子和回帖 登录 | 立即注册