设为首页收藏本站官方微博

亚马逊论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

打开微信,扫码登录

楼主: WorldFirst-Evan

WorldFirst(WF)全面解析,及常见问题【2017年11月更新】

[复制链接]

5

主题

47

帖子

194

积分

注册会员

Rank: 2

积分
194
发表于 2017-6-20 14:11:21 | 显示全部楼层
申请Worldfirst的步骤是不是这样的?

1.到官网上面注册账号;
2.成功注册后,找WF客户经理开通英磅、欧元等收款子账号;

对吗?
回复 支持 反对

使用道具 举报

14

主题

358

帖子

1546

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1546
 楼主| 发表于 2017-6-20 14:33:53 | 显示全部楼层
Yuese 发表于 2017-6-20 14:11
申请Worldfirst的步骤是不是这样的?

1.到官网上面注册账号;

您好

基本如此

您也可以直接联系创蓝的小伙伴协助您注册,注册过程中有任何疑问,他们都会全程协助。
回复 支持 反对

使用道具 举报

7

主题

32

帖子

297

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
297
发表于 2017-7-13 11:32:38 | 显示全部楼层
注册下来的公司账户,由于亚马逊更改公司资料,对应的world first是否也可以更换公司资料?
A公司完全转化为B公司,同一个法人。
回复 支持 反对

使用道具 举报

14

主题

358

帖子

1546

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1546
 楼主| 发表于 2017-7-14 10:23:45 | 显示全部楼层
宝宝龙 发表于 2017-7-13 11:32
注册下来的公司账户,由于亚马逊更改公司资料,对应的world first是否也可以更换公司资料?
A公司完全转化 ...

您好

这个具体需要您联系您的WorldFirst客户经理,说明您的需求,并根据要求提供新的资质材料

WorldFirst官方客服热线  400 120 9075
回复 支持 反对

使用道具 举报

11

主题

39

帖子

291

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
291
发表于 2017-7-27 11:06:59 | 显示全部楼层
你好,我想问一下,WF公司账户,提款的时候只能提到对应的对公银行账户吗?法人的个人账户可不可以呢?
回复 支持 反对

使用道具 举报

14

主题

358

帖子

1546

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1546
 楼主| 发表于 2017-7-27 13:39:45 | 显示全部楼层
L-ning 发表于 2017-7-27 11:06
你好,我想问一下,WF公司账户,提款的时候只能提到对应的对公银行账户吗?法人的个人账户可不可以呢?

您好

如果您是使用公司名义注册的WorldFirst,最终提现只能提现到对应的对公账户

如果使用的是个人名义注册的WorldFirst账户,最终提现只能到对应的个人的银行账户

为了严格确保卖家资金的安全,不支持提现到与注册主体不一致的银行账户。
回复 支持 反对

使用道具 举报

11

主题

39

帖子

291

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
291
发表于 2017-7-27 15:21:38 | 显示全部楼层
WorldFirst-Evan 发表于 2017-7-27 13:39
您好

如果您是使用公司名义注册的WorldFirst,最终提现只能提现到对应的对公账户

好的,谢谢
回复 支持 反对

使用道具 举报

7

主题

32

帖子

297

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
297
发表于 2017-8-10 11:26:50 | 显示全部楼层
请问,同一个法人拥有两个不同公司,可以注册两个公司名义的world first不?
回复 支持 反对

使用道具 举报

14

主题

358

帖子

1546

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1546
 楼主| 发表于 2017-8-10 14:43:54 | 显示全部楼层
宝宝龙 发表于 2017-8-10 11:26
请问,同一个法人拥有两个不同公司,可以注册两个公司名义的world first不?

您好

可以的哈

WorldFirst注册过程中有任何不清楚的地方欢迎随时联系屏幕右侧 创蓝小伙伴

他们会全程为您提供协助
回复 支持 反对

使用道具 举报

7

主题

32

帖子

297

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
297
发表于 2017-8-14 11:49:18 | 显示全部楼层
本帖最后由 宝宝龙 于 2017-8-14 11:50 编辑

注册的时候只填了一个股东,但是公司实际有两个股东,后面可以把信息更改过来吗? 还是说需要重新注册?   

现在刚提交注册申请,还没有提交其它后续资料。刚了解到公司其实有两个股东。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

创蓝推荐上一条 /3 下一条

收缩

申请友链|小黑屋|手机版|Archiver|创蓝论坛 ( 粤ICP备18023761号-1  

GMT+8, 2018-7-21 03:50 , Processed in 0.222747 second(s), 25 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表