设为首页收藏本站官方微博

亚马逊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

打开微信,扫码登录

楼主: WorldFirst-Evan

WorldFirst(WF)全面解析,及常见问题【2017年11月更新】

VIP

创蓝商务 发表于 2016-6-14 10:26
亚马逊是公司账户 ,可以使用WF公司账户收款,也可以使用个人账户收款。如果是欧洲站,建议用法人的WF账户 ...

美亚公司账户,如果使用个人账户收款,有没有规定只限法人的账户呢

4万

8万

VIP

卢先生 发表于 2017-12-24 12:26
美亚公司账户,如果使用个人账户收款,有没有规定只限法人的账户呢

这个没有规定的,P卡,WF,pingpong都可以。
P卡注册:https://www.payoneer.com/zh/ichuanglan/
WF注册:https://www.worldfirst.com/cn/online-sellers/?ID=3880
PingPong注册:https://www.pingpongx.com/v2/pns/reg/channel/register.htm?channel=Chuanglan

创蓝VAT咨询QQ:2851721638   创蓝论坛广告招商QQ:2851721631
添加群主Bella:13242903791
拉您进【创蓝论坛卖家交流群】微信群。请备注:创蓝论坛

1万

论坛元老

我帐号注册完成了,现在要添加国内的收款人信息
1.请问我可以用拼音填写吗?还是一定要英文?
2.银行的SWIFT号码要怎么填写?

恳请解惑,感谢!

金牌会员

糖霜 发表于 2017-12-25 15:23
我帐号注册完成了,现在要添加国内的收款人信息
1.请问我可以用拼音填写吗?还是一定要英文?
2.银行的SW ...

您好

可以参考我下面帖子的回复

如果使用过程中有其他任何问题,欢迎在论坛发帖咨询或者联系您的WORLDFIRST官方客户经理    4001209075

https://bbs.ichuanglan.com/thread-85452-1-1.html

金牌会员

请问WF到账需要多久时间呢?比如美亚后台我绑定的是WF收款账户,今天美亚转账的话,那WF需要多久时间可以收到呢?

金牌会员

天蓝蓝水亲亲 发表于 2018-2-27 09:41
请问WF到账需要多久时间呢?比如美亚后台我绑定的是WF收款账户,今天美亚转账的话,那WF需要多久时间可以收 ...

您好

亚马逊转账后通常3--5个工作日进入WF账户,这个时间不取决与WF,而是取决于亚马逊的合作银行

另外,WF提现出来到您国内的银行账户,目前 美元 欧元 英镑 加币 澳元 提现人民币到国内,都是工作日提现,上午提现下午到账

金牌会员

WorldFirst-Evan 发表于 2018-2-27 10:25
您好

亚马逊转账后通常3--5个工作日进入WF账户,这个时间不取决与WF,而是取决于亚马逊的合作银行

好的,明白,谢谢!

注册会员

麻烦解答以下问题:
1.现在WF卡的使用中,也只有提现时1%的费率, 没有任何其他的费用了对吗?
2.我已经有一个美元账户,现在开通了日本站,是可以共用这个美元账户,还是要再开通一个日元账户

金牌会员

小胖胖 发表于 2018-3-20 15:59
麻烦解答以下问题:
1.现在WF卡的使用中,也只有提现时1%的费率, 没有任何其他的费用了对吗?
2.我已经 ...

您好

不好意思,最近一直又出差回复晚了

1,美元、欧元、英镑这些提现人民币到国内,都是最高1%,
如果单独只开日元,费率会高一点,您是已经有在使用美元了,那么可以直接告诉WorldFirst客户经理,让给您调整下来

2,您注册WorldFirst注册的是一个我们网站的账户,有了这个账户,WorldFirst可以根据您的需要为您开通美元、欧元、英镑、日元、澳元、加元、新西兰元的多个不同币种的账户
您的需求是支持的