创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

打开微信,扫码登录

楼主: Shallow Dream

段子段子

蓝宝石

LV3.跨境学徒

信用
1.结婚之前,跟准岳父岳母商量结婚事宜,一切讨论完毕,媳妇想把狗狗带走,没想到岳母一下爆发了,非常坚决的说不行,说那个货你带走也就得了,宝贝儿你不能带走,我永远忘不了媳妇儿当时的表情。

2.老婆情绪不高啊,为了尽快让她高兴起来,我说:要不我把我五百块私房钱放你钱包里?她果然一下就活蹦乱跳了。。。我太他妈机智了。。。我太他妈蠢了。。。

3.今天早上送老弟去上学,他说“借我十块钱呗,欠同学十块没还呢!”“我这只有张20的,你找我十块”,然后他就从兜里面掏出十块钱给我,怎么感觉哪里不对呢??

4.上着课手机没电了——哥格葛铬——我和我同桌俩人正好坐最后一排,又插座,就插上充电器充电,但是怎么弄都没反应,本来那插座就有点松,也就本能的以为是接触不良,一直在那鼓捣,最后我同桌来了一句,把拿插头掰弯了插下面三个头的插座,我还傻傻的听了……GC来了……掰完插头以后还是充不上……这时老班来了……说这么暗怎么不开灯……顺手摁开开关…………我和同桌石化了……停电……停电……电

5.今天早上去超市买早饭,付款的时候看到后面有一男提了一袋面包里有个黑色的东西,仔细一看,华丽丽的一只小强活蹦乱跳的有木有!于是好心跟他说了一下,于是乎。。。后面排队买面包的都把面包放回去了。。。收款员怨毒的眼光呐

蓝宝石

LV2.跨境小白

信用
Shallow Dream 发表于 2021-9-28 18:26
看电视上,女儿对爸爸说:“爸,你一天挣多少钱?”她爸:“三百。”女儿说:“爸,这是我的存的三百块钱,你 ...

hhhhhhhhhhhhhhh

蓝宝石

LV5.跨境熟手

信用
代购+跨频道聊天
老中医:喉咙不舒服 近期不要吃辣
我:那奶茶可以喝吗
老中医:可以喝一点点
我:一点点啊 好的 那coco可以喝吗?
老中医:coco和你症状一样吗 也是喉咙痛吗

回复或查看帖子请先 登录 | 注册

您需要登录后才能查看帖子和回帖 登录 | 立即注册