创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

打开微信,扫码登录

亚马逊客服说,已上传的产品修改品牌只能删除重新上传?

蓝宝石

LV1.跨境虾米

信用
楼主
向各位大佬求助,已经上传的产品,已有fba库存,现在想将品牌名“Generies”修改成新的品牌名,尝试过网上说的通过后台“帮助--获得支持--我要开店--浏览查找您的问题--商品、商品信息或库存--修复商品界面”方法,但并没有找到修改入口。找客服,客服说要删掉listing再重新上传,不会影响到库存和评论。

想问的是,真的只有删掉listing再上传的方法吗?删产品会影响到权重和排名吧,亚马逊的处理方式这么粗暴吗?各位有更好的办法吗?

另外一个问题,新品牌名还未备案,但上传产品却能直接使用该品牌名,查过美国商标局和亚马逊前台,没注册也没人使用该品牌,这是什么情况呢

蓝宝石

LV1.跨境虾米

信用
推荐
tuhekuajing 发表于 2021-2-22 11:14
1.修改要更改的listing的文字内容:可以用表格,也可以后台编辑(不管哪种方式,品牌都要更改成你最终想要 ...

都不行,后台修改会提示错误无法提交,表格会报错,根本没法修改,找客服会让你删除再上传

蓝宝石

LV6.跨境老手

信用
板凳
又见夏日 发表于 2021-2-22 15:58
都不行,后台修改会提示错误无法提交,表格会报错,根本没法修改,找客服会让你删除再上传

楼主,你的问题有解决了吗?我们也是想改品牌名字,没有办法成功修改过来

回复或查看帖子请先 登录 | 注册

您需要登录后才能查看帖子和回帖 登录 | 立即注册