创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

打开微信,扫码登录

园长百万美金之旅之开篇:立大志

蓝宝石

LV1.跨境虾米

信用
园长跨境日记 发表于 2020-12-16 21:23
园长百万美金之旅之04篇:火车上所思所想

模型就是一套方法论,对方法进行分析总结归纳,达到课复制的程度

蓝宝石

LV1.跨境虾米

信用
园长跨境日记 发表于 2020-12-17 23:21
园长百万美金之旅之05:台州宁波之行

今天的业绩如下

确实得多去工厂啊,去了工厂能开拓思维,增长见识,是一天到晚待在办公室里学不到的

蓝宝石

LV8.跨境大师

信用
园长百万美金之旅之436:今天继续跑工厂
今天的业绩

昨天晚上又进入了睡眠死循环基本上是4点钟才睡着真的是要命没了。我已经妥协了,今天去买了褪黑素,准备帮助我睡眠。

今天去药店买褪黑素也很搞笑,药店的人说你这么年轻就睡不着了,看来很严重啊,你买两瓶吧,第二瓶半价。一瓶88元还挺吉利的,第二瓶就是44了,吃多了就挂了,果断的放弃了。吃完她的药是准备送走我啊。

今天去了3家工厂,主要是比较巧合,恰巧都在一个地方,然后就顺便约着一起去转转了。去工厂跟他们当面沟通和在微信上真的是不一样。给人的感觉真的是差异太大了。所以我建议你们多去工厂看看走走,收获确实很大。

而且很多产业带的电商化并没有你们想的那么高,我们今天跑了一个产业带,至少去问了十家没有一家有网店,而且他们甚至不能提供一个excel的报价单,全靠微信询价。这个过程中其实机会很大,可以做的内容非常的多。

关于今天这个逛工厂的体会等过几天闲下来专门写一篇。我今晚跟朋友吃饭喝茶回来已经10点半了,先匆匆的把文章写完看看店铺。

明天还是要继续拜访工厂,看看能不能早睡。

明天会更好,加油,奥利给!!!

回复或查看帖子请先 登录 | 注册

您需要登录后才能查看帖子和回帖 登录 | 立即注册