创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

打开微信,扫码登录

注意这家测评骗子公司——赛邦飞拓

蓝宝石

LV1.跨境虾米

信用
楼主
深圳市赛邦飞拓科技有限公司,骗子测评公司,玩文字游戏。
之前在他们那边放了几十单。结果过了差不多半年了,都还没放完,期间十天半个月才出一单,然后基本上没什么反馈。最近想起这个事情,所以不想放单了,让他们截单。结果就说去查询一下,基本上大多有反馈了(这几个月期间,时不时有催促他们很多订单没有反馈,让他们给反馈,他们只是回复说去催,结果就是没有下文了,独独等到截单的时候,突然很多有反馈,你品,你细品)。
先说说他们的收费,美国站汇率7.8,免评35,70%留评率60,百分百留评90(他们截图上面说100%回评,否则退佣金。专人跟进催评)。还说留评时间一般为买家收到货后5-7天。
看看这些承诺,卖家急于要上评论的情况下,虽然贵但的确会考虑用。可惜他们说话都是放屁,这种先款的,钱给完就是他们说了算了。
几个月下来,断断续续放了一些单,有些订单都3 4个月了都还没反馈,每次去问也都是回复说会去跟进就没下文了。这种服务态度以及反馈,还要收这么高的费用,肯定是不合理的。
于是我找出截图,说他们之前承诺的100%回评,否则退佣金。差不多30单,就算上你们后面说的全部有反馈的那些,也就差不多10个评论,还7 8个被删除了,只有个链接甚至是截图而已。然后剩下的20个,要么就是rating,要么就是feedback,这种情况,能算回评?(因为他们之前也没说过这种算回评)。
结果他们员工开始了疯狂打脸:首先说6月份的时候全部通知过了,rating+feedback也算回评。我说我没收过通知(我还特意去查询了一下,确实没跟我说过这回事)。他们说晚点发通知的截图给我,过了几个小时,估计他们自己也查不到,就说估计是漏了,不过他们都是默认这样收取的。我黑人问号脸???这还有这种操作?钱交了就你们说了算是吧?还能这样默认?我就跟他们争论了起来。
我说7.8的汇率也就算了,我那时候认了,就算现在汇率跌了,也认。但是就你们做到的这个东西,跟你们之前承诺的相差太多,这个佣金我不接受你们还要收90。(毕竟卖家今年这么难做了,总不能还被这些服务商骑头上拉屎吧)而且你们之前也没说这种rating算回评,既然是你们自己的错误,就理当你们自己承担。
谁知道这个业务员说好,然后等到真正开始核实了,就开始反悔。那些rating单要按照百分之70%回评退差价,没有rating甚至没有反馈的就按照免评的算。笑死了,当了婊子还要立牌坊,口口声声说来解决问题,就是这样解决的?自己之前承诺的百分百回评,还收了那么多佣金,结果做不到还要不全退,还要继续收佣金?自己做的什么服务出来了?结果业务员说后面有个具体详询,你没问清楚,不怪我们。
对,你们收了钱,你们就是大爷。卖家拿你们没办法,只能被你们欺负就是了。虽然我比较生气,但是也懒得浪费太多时间在这种破公司身上。只能希望他们不要被暴脾气的上门了。
另外也希望大家认清这家骗子公司,收费又贵,效果又差,态度还恶心。奉劝一句,先钱的,都要谨慎。交了钱,人为刀俎我为鱼肉了。

蓝宝石

LV4.跨境新秀

信用
推荐
亚马逊菜鸟002 发表于 2020-11-23 10:41
主要是分了几个档位,百分百留评否则退佣金。这样子说,大部分人都会选这个啊。毕竟卖家需要的是评论,评 ...

那我想问一下你,要是买手他买的每个产品都留评,你觉得这个买手安全吗,评论是重要,但是最重要的还是安全啊

蓝宝石

LV4.跨境新秀

信用
推荐
亚马逊菜鸟002 发表于 2020-11-23 15:01
这个要买手自己去搞点免评单去对冲吧。这个又不是我考虑的事,这个是中介去筛选的事,他承诺的就是百分百 ...

有些事情我也不好在这说,毕竟这里同行太多了,测评这一行水深的很,最后祝你下次找到一个靠谱安全的服务商

回复或查看帖子请先 登录 | 注册

您需要登录后才能查看帖子和回帖 登录 | 立即注册