创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

打开微信,扫码登录

楼主: haliluya

急急急!!!DHL物流显示“海关状态更新”,这是被海关扣住了吗??

蓝宝石

LV1.跨境虾米

信用
十一期间出现了很多DHL退件事情,我的也被退回来了,哎,退回来的运费是发货运费的几倍啊,,货代还让我承担,现在都在扯皮,你的已经相当不错了,你的货代主动给你承担了退回来的运费。我问过太多货代,也了解了一些情况,我作为一个卖家说良心话,其实不全是货代的责任,美国海关动作太快了,有的货代可能并不是没有美国进口商,而是没有处理的时间,,,DHL发过去,之前出现清关问题,可以在海关那里逗留一个月都没有问题的,这次的刚到美国海关一天时间内就已经做退货处理了、、、、都没有反应时间,哎哎哎  倒霉透顶了。劳资再不发DHL了:@

蓝宝石

VIP

信用
你的货代已经很厚道!能承担退回来的费用!

蓝宝石

LV6.跨境老手

信用
搬运工, 发表于 2015-10-10 22:08
十一期间出现了很多DHL退件事情,我的也被退回来了,哎,退回来的运费是发货运费的几倍啊,,货代还让我承 ...

你的货是被退到香港,还是退到大陆了?? 让你承担多少运费呀...

回复或查看帖子请先 登录 | 注册

您需要登录后才能查看帖子和回帖 登录 | 立即注册