亚马逊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

打开微信,扫码登录

怎么能保证每天都能多出单

注册会员

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
我现在是每天一个店铺稳定的出七八单,就是怎么能多出点单

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
今年都不容易,不过核心就是流量+转化,广告和review不能停。按一定比例稀释,控制节奏。
剩下就是你找的资源问题了。只是FBM不好找刷review的。
一手,FB产品体验后留VP,可查。加微:yaba58,欢迎来公司面聊
回复 支持 1 反对 0

估计这个得问那些大卖了
交流学习。免费领取亚马逊学习资料
V:hkwl0113

注册会员

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
2公众号跨境风暴 发表于 2020-5-21 14:40
估计这个得问那些大卖了

唉,感觉太难了,要是一天来个几十单多好

高级会员

今年情况比较特殊,很多产品不适用于往期数据的对比,但还是跟你产品类别有关系的,有些变量还是可以参考的
如果持续稳定出单
1,是否FBA
2,是否广告
3,浏览量是否稳定
4,评价是否累加
5,排名是否变化
6,是否观察竞品变化
。。。。。。。

注册会员

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
lily2640 发表于 2020-5-21 14:44
今年情况比较特殊,很多产品不适用于往期数据的对比,但还是跟你产品类别有关系的,有些变量还是可以参考的 ...

我做的是FBM

szl8023.+ 发表于 2020-5-21 14:43
唉,感觉太难了,要是一天来个几十单多好

没跟卖都还好了。
交流学习。免费领取亚马逊学习资料
V:hkwl0113

高级会员

有海外仓啊?
今年FBM难度也很大啊,疫情影响,航班锐减,费用一涨再涨,时效无法保证(大部分渠道),退货损失也增加了吧
FBA 也不容易,非必需品限制入仓,才刚解禁,尾端派送估计都爆仓了

金牌会员

优化产品,打造产品!那你离大卖不远了!或者加我,哈哈哈哈!
亚马逊一站式服务,亚马逊最新资料免费领取可添加V:Chermy668

注册会员

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
昨天出单几十

6万

14万

超级版主

今年大家的销量都很不稳定,主要受疫情的影响,物流的时效没有保证就已经是个很大的问题,还有评价,排名,权重等等因素都会导致销量不稳定的。