亚马逊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

打开微信,扫码登录

大家P卡有收到提醒要连接亚马逊店铺吗?

高级会员

今天P卡上显示这样的提醒:请在店铺管家中尽快连接您的所有亚马逊店铺,以确保您的亚马逊资金到账顺畅。请问大家有看到吗?是一定要连接吗?

高级会员

QQ
请您在payoneer后台,参考以下教程,在“活动-商店经理”中,进行操作。
1. 非亚马逊卖家或没有收到邮件或后台提醒,不用理会
2. 暂时不提交没有影响,但是后续若长期不提交,恐怕会影响亚马逊资金→国内银行卡的提现。

提醒,这个操作,关于“将亚马逊店铺添加到Payoneer店铺管家中”的操作,不会额外触发亚马逊的任何审核,所以不用担心操作会影响亚马逊。

最后,关于这个情况的具体讲解,操作图示和注意事项,您也可以参考这个教程:http://www.pkazhidao.com/archives/7486

Payoneer专属注册优惠和分享请点击:pkazhidao.com,联系vx:pkazhidao。

高级会员

我也看到了,但是没去弄,这个一定要弄吗?

高级会员

QQ
Supertank 发表于 2020-4-2 20:38
我也看到了,但是没去弄,这个一定要弄吗?

如果收到提示,建议您操作下的。
当然,也可以先不管,即便不提交,近期也不会有影响的
但是后续若一直不弄,亚马逊→payoneer,正常(这个外管局也管不着)。但是payoneer→国内银行卡,可能会受到影响
Payoneer专属注册优惠和分享请点击:pkazhidao.com,联系vx:pkazhidao。

高级会员

勇子 发表于 2020-4-3 12:29
如果收到提示,建议您操作下的。
当然,也可以先不管,即便不提交,近期也不会有影响的
但是后续若一直 ...

好的  谢谢   

高级会员

我已经收到了这个提示,尝试提交之后弹出亚马逊的登录框要求输入账户和密码?是否安全呢?由于考虑到安全性,我没有继续下一步填写。

注册会员

我已经把店铺资料填写好了,但是等跳到美亚页面输入账号密码后,进入页面确认授权后就一直跳不出来了。连续试了两周都不行。

高级会员

QQ
YJYJ 发表于 2020-4-6 20:56
我已经把店铺资料填写好了,但是等跳到美亚页面输入账号密码后,进入页面确认授权后就一直跳不出来了。连 ...

若出现您描述的情况,无法自动连接,请参考我在这个帖子中,沙发的答案。
对应教程的“第二部分”,进行手动连接。

就可以了

金牌会员

你卖家向你们反应 绑定这个触发了 亚马逊二审 或者 店铺关联的吗?