亚马逊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

打开微信,扫码登录

亚马逊疑似假冒真伪性审核,提交了发票和授权书,总收到同样的邮件是怎么回事?机...

高级会员

已经提交了品牌授权书,采购合同,增值税发票。并且品牌供应商已经通过亚马逊后台备案给我们的账户做了授权成功。
为什么提交资料上去之后一直收到同样回复的邮件,也不说资料哪里不合格,需要补交什么资料,只说是不足以激活?
有点莫名其妙,我看很多人说申诉提交之后要好几天才有答复,我提交了3次基本每次都是在几个小时内就收到了如下的邮件。难道没有进行人工审核,是机审吗?
后台给绩效开了case也无回复,哎...
请大家有经验的指教一下,谢谢!

=================================================
尊敬的,
我们收到了您提交的信息,但目前这些信息不足以重新激活您的销售权限。
请解决以下问题: 您销售的商品可能是仿造或假冒商品。
这些商品如下所示:
-------------------------------------
ASIN : B07W82Y5**, B07WC4V5**, B07W96FM**
-------------------------------------
请向我们发送以下信息:
-- 您的供应商在过去 365 天内开具的发票、收据、合同、配送订单或授权书的复印件。文件中显示的商品数量应与您的库存相符。
-- 如果您不是品牌所有者,请提供授权书以及可证明有效供应链的全套文件(包括授权书)。
-- 如果您是品牌所有者,请提供品牌注册证书、营业执照或个人身份证的复印件。
-- 您的供应商的联系信息,包括名称、电话号码、地址、电子邮件地址和网站。
您可以发送 .pdf、.jpg、.png 或 .gif 文件。
这些文件必须真实且未经修改。我们可能会致电您的供应商,核实这些文件的真实性。您可以隐去定价信息,但文件的其余内容必须清晰可见。
如何发送所需信息?请将此信息提交至 pq-seller-assessment@amazon.com
如果未发送要求的信息,会怎么样?如果我们没有收到所需信息,您将无法再在 Amazon 上销售。
决议申诉失败可能导致我们永久扣留支付给您的任何款项。
您可以在卖家平台的“付款”部分查看余额和结算信息。
如果您对这些资金有任何疑问,请发送电子邮件至 payments-funds@amazon.com
Sincerely,
Seller Performance Team
amazon.com
http://www.amazon.com

禁止访问

可以做个内部查询再进行申诉,一般亚马逊的通知邮件都比较官方的

高级会员

我和你一样的情况,然后到现在没回复。

高级会员

猪九妹 发表于 2019-9-21 22:36
我和你一样的情况,然后到现在没回复。

你也是这样吗?我是申诉信发上去之后两个小时就收到了上文的的邮件,不足以激活销售权限,但是不明确说明哪里不符合要求。很被动

中级会员

亚马逊就是这个地方恶心,哪里有问题从来不说

高级会员

东辛 发表于 2019-9-23 15:42
我也被封了,我感觉我最冤,就上传了一个变形金刚,应该是侵权商标了,也是这样的邮件发来,不过我还没申诉 ...

我已经申诉成功了,我没有实际侵权,只是没有提交授权书上去,补齐了这些资料就解封了。

新手上路

您好,您这边授权书是找的品牌方吗?

新手上路

我跟您一样的情况,不知道亚马逊到底要什么?格式什么样子?可以联系您咨询一下不?谢谢!

中级会员

楼主,我也遇到同样的问题,现在被封店了,能加你好友分享下经验吗?非常感谢,谢谢。

中级会员

AutumnZhang1981 发表于 2019-11-6 10:12
我跟您一样的情况,不知道亚马逊到底要什么?格式什么样子?可以联系您咨询一下不?谢谢!

你有品牌授权书和发票吗
申述需要可加VX:Amazon_626   QQ:2519569401