创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

打开微信,扫码登录

记录自己单干的每个步骤,持续跟新!

蓝宝石

LV6.跨境老手

信用
好了,各位,我活过来了。终于想起密码了。来跟你们更新了。
这次疫情没有我想象中难过,反而是不知道为什么,居然比旺季的时候排名还要好。现在是已经稳定在子类目BS 前十。 前几天算了一笔账,我去年投入40万的项目,那批货差不多已经全部卖完了。纯利是35万左右。说实话,我是不满意的,因为我本身就是小卖家,按理说其他各种成本都没有。没有人工成本。但是我的利润不是很可观。
我总结了一下。因为起初的时候,在fba的货太多了。仓储费,运费占了很多。前期广告费也烧的很多,现在好多了。
从大概3个月前我已经把我的货都放在了第三方海外仓,成本节省了不少,利润更高。确实挺好。所以我后面的货全走了第三方。
fba适合小东西。我这种大件的货物还是要走第三方仓库才是最终的归宿。
最近又下了一个柜,我这是淡季,连我自己都惊呆了。连工厂也惊呆了。因为连他们自己工厂网店出的单一个月也还没我的多。
现在在着手,准备备战下半年旺季。新品开始研究起来。老品继续备货。算是一个良性循环了。
另外值得高兴的是,我的商标终于下来了!意味着我可以品牌备案。我可以做更多的事情,让店铺更好。
此外,我也准备今年在加拿大站好好搞一下。发现还是有市场的。况且加拿大的利润好。居然比美国的还要好。但是量没美国大。
慢慢来。脚踏实地吧!加油!

蓝宝石

LV3.跨境学徒

信用
电商界宋慧乔 发表于 2020-4-27 10:43
????n能不能引荐。介绍一下

可以哈。哈哈。我还真没说假话哈。你们都优秀。他已经做的算比较大的了。多多交流。我也在跟他学习很多知识。不过这个平台咋不能私发信息,是不是怕是广告啥的。

2万

蓝宝石

LV12.跨境传奇

信用
电商界宋慧乔 发表于 2020-4-27 14:11
好了,各位,我活过来了。终于想起密码了。来跟你们更新了。
这次疫情没有我想象中难过,反而是不知道为什 ...

哇,单干纯利35万??小姐姐,我要嫁给你吃软饭

回复或查看帖子请先 登录 | 注册

您需要登录后才能查看帖子和回帖 登录 | 立即注册