亚马逊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

打开微信,扫码登录

记录自己单干的每个步骤,持续跟新!

高级会员

2019年4月店铺刚刚开好,如今已经过去了2个月了。我的货跟工厂也是搞了很久,工厂原本承诺一个月做货期,却迟迟又拖了差不多半个月。中间有款产品的颜色不符,又返单,结果又被告知说这批改不了了。这就差不多拖了2个星期。好吧,那仓都定好了,来不及了。那就这批先出掉,卖卖看吧。(不知道这个款式会不会石沉大海,上天保佑)       做货期间我做了这些事情:店铺开好之后,马上去申请商标了。我自己注册的商标,没有找服务商。(其实是为了省个千把块)害怕一个注册不成功,于是注册了两个。然后后面又找朋友,帮我做产品图片。我自己花了一整天时间,把帖子的标题、五行、描述写到极致。关键词也借助几个工具准备妥当,到时候上架直接开始打广告。所谓万事俱备,只欠东风了。
       自己单干心里还是忐忑的。毕竟货值也不小,第一批货成本有大概20万了。如果后面卖起来了,还得去找投资人。不然我一个人 撑不住啊哈哈哈。
另外有朋友肯定会问,单干最大的困境是什么,我想说是资源。的确,还好,我认识的人也不少。货代有认识的靠谱的,工厂资源也是之前在公司挖过来的。还好那个时候经常跟工厂保持联系。关系还算好,工厂老板支持我自己创业。说实话很感谢他们的支持。所以这一条龙,还算顺利。货源不缺,供应链不缺。大家能帮我的也帮了,剩下的路就靠我自己了。所谓天时地利人和。还要祈求一下老天保佑我,啥时候去拜观音,。啊哈哈哈哈
       再就是大环境吧,现在又是打贸易战,哎,还是很烦的。利润上面差不多少了4个点。工厂那边我问到,美国客人那边的订单量没有减少,反而增多了??各种不确定因素。这个还是得保持警惕,时刻准备应战。兵来将挡水来土掩吧!
      然后入仓的时候出了个小插曲,还好有惊无险。之前工厂给我的包装尺寸与实际差了很多,导致货代那边改仓有点困难。不过还好现在是出货淡季,及时增仓。化险为夷了。 出现这个原因也是因为我自己没有亲自去验货,包装数据什么的就没有多留意! 提醒各位还是要亲自去验货啊喂!!
      好了,今天就到这里吧。我的货马上也要开船了,希望顺利到仓。祝各位大卖

路漫漫其修远兮,吾将上下而求索

高级会员

我又来更新啦。 今天是上新的第二天,终于出单了!!!!开心到飞起。 就是第一天广告费烧得 太多了 。omg。 继续加油!!
回复 支持 2 反对 0

高级会员

我又来更新咯,最近找朋友联系了在美国的华人。,拉我进了很多群,正在找人刷单。目前也已经找了好朋友刷第一个评价。 然后我还设置了giveaways, 正在等把东西送出去。给帖子带来很多曝光流量。今天也自然出单2个!!开心!!希望还能持续出单哈!!!
另外给大家讲一下giveaway 的灵魂,那就是拍一个产品视频。上传到youtube,然后在设置抽奖的时候,设置为观看视频的人才有资格参与抽奖。这样也可以顺便给youtube的官方账号带来粉丝。让大家对产品更加了解,购买欲望更加强烈。
回复 支持 1 反对 0

新手上路

加油,需要招人吗

中级会员

第一次就发20W的货  这门槛有点高呀

高级会员

云海种树 发表于 2019-6-14 11:10
第一次就发20W的货  这门槛有点高呀

货值比较高啊。 没办法。 不过货值高,来钱也快的

中级会员

电商界宋慧乔 发表于 2019-6-14 11:42
货值比较高啊。  没办法。 不过货值高,来钱也快的

有变体吗,开的私模?产品迎合市场 没有硬伤感觉都能卖得动

论坛元老

大佬   厉害

论坛元老

持续关注中,加油。不过商标还是找专业的人注册比较可靠,通过率高。毕竟你的货值都二十万了,不差那三千块钱注册个商标。

高级会员

云海种树 发表于 2019-6-14 11:52
有变体吗,开的私模?产品迎合市场 没有硬伤感觉都能卖得动

有变体,不是私模。线上已经有人在卖的。

高级会员

Timo 发表于 2019-6-14 12:10
持续关注中,加油。不过商标还是找专业的人注册比较可靠,通过率高。毕竟你的货值都二十万了,不差那三千块 ...

其实他们也就是赚个信息差啦。他们也没啥,也是在商标官网注册的,跟我们自己注册的流程是一样的。 没啥技术含量。像图片啊 我还是找的专业的做的, 毕竟真的自己不会。。。