亚马逊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

打开微信,扫码登录

如果用我自己作为法人来注册,用的信用卡是朋友A的,营业执照是朋友B的,这样可行吗

注册会员

发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
提供的账单都提供我自己名字的账单,但是法人,信用卡,营业执照分别是不同的3个人,这样可行吗

高级会员

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
肯定不可以啊

注册会员

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层

不是可以用跟法人名字不一致的信用卡和营业执照吗?

注册会员

最好是同一套资料,法人和资料上的信息一致,这样更好过审核
注册公司,银行开户, 商标注册。VX:13652441443

5万

11万

VIP

营业执照上是谁,那个人就是法人哦。

如果是美国站和日本站可以不用法人的信用卡,欧洲站不行哦。

注册会员

创蓝商务 发表于 2019-6-12 18:06
营业执照上是谁,那个人就是法人哦。

如果是美国站和日本站可以不用法人的信用卡,欧洲站不行哦。

如果借用朋友的营业执照注册的话,身份证信息必须也要用朋友的。朋友就是法人,是这个意思吗?

注册会员

是我理解错了吗  亚马逊账号的法人信息是必须要跟营业执照一致吗?我是打算借用朋友的营业执照,我一直以为可以用我的身份证信息+朋友的营业执照可以的,是不是我理解有误

5万

11万

VIP

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
sdkskcsdkd 发表于 2019-6-12 18:09
如果借用朋友的营业执照注册的话,身份证信息必须也要用朋友的。朋友就是法人,是这个意思吗?

是的。

5万

11万

VIP

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
sdkskcsdkd 发表于 2019-6-12 18:13
是我理解错了吗  亚马逊账号的法人信息是必须要跟营业执照一致吗?我是打算借用朋友的营业执照,我一直以为 ...

是的,要跟营业执照上一致。