亚马逊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

打开微信,扫码登录

账号关联问题

注册会员

发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
之前的美亚亚马逊账号停用了,用我老婆身份信息注册申请了个新的,收款账号不知道怎么填的填了我之前的,现在账号被关联暂停。这种情况能申诉么?

另外我老婆的资料还能重新再申请账号么?

中级会员

QQ
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
之前的账号是因为什么原因被停用的?
专业亚马逊申诉服务,千次以上成功经验,VX号为昵称

注册会员

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
Niceliapl 发表于 2019-5-15 20:34
之前的账号是因为什么原因被停用的?

我是那个账号没用了,做的产品不好不良率比较高。信用卡过期了没更新也就没再打开了估计也被停用了吧

不行了吧,你老婆身份证地址不是和你一样的吗,这样也可以注册啊,

注册会员

小蚂蚁啊小蚂蚁 发表于 2019-5-15 21:12
不行了吧,你老婆身份证地址不是和你一样的吗,这样也可以注册啊,

我是注册资料用的她的。只是收款账号是我的。

中级会员

加我把邮件发我看下。可以帮你试试看
亚马逊专家申诉解限。
每月各类成功案例均有,免费咨询VX:15620076162

注册会员

叫我LEO吧 发表于 2019-5-15 21:50
加我把邮件发我看下。可以帮你试试看

好的,已加

金牌会员

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
如果新账号是因为被之前的帐号关联而导致被封的话,估计你老婆的资料也不能用了。
亚马逊测评/刷单,ASIN数据,账号防关联.扣:2786175617

高级会员

找人查一下是否已经和旧账户关联,如果已经关联的话基本是凉了,这两套信息以后都不能用

中级会员

QQ
WilliamGuan 发表于 2019-5-15 20:59
我是那个账号没用了,做的产品不好不良率比较高。信用卡过期了没更新也就没再打开了估计也被停用了吧

打开原先的账号看一下目前的状态吧
专业亚马逊申诉服务,千次以上成功经验,VX号为昵称