亚马逊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

打开微信,扫码登录

Listing被投诉侵权怎么破!

高级会员

上周有2条listing被投诉侵权然后亚马逊把我们前台listing删除了,但是后台是“在售”的,亚马逊客服说是被其他卖家投诉的,昨天又删掉一条listing,请问这种情况怎么联系相关团队解封,我可以肯定我们的产品没有侵权,而且同行跟我们的产品图片相似,如果我们侵权,他们肯定也是侵权的。以前也被整过,很惨,同行不断写差评投诉势在斩草除根,所以我就在想,做亚马逊不管你运营多么厉害,保护不了自己的listing就是白瞎。
别问我是谁

5万

11万

VIP

lisitng侵权被下架,除非提供出亚马逊要求的资料,不然没办法申诉回来,要有心理准备,尽快把侵权的listing安排移仓减少损失

高级会员

创蓝商务 发表于 2019-4-9 16:22
lisitng侵权被下架,除非提供出亚马逊要求的资料,不然没办法申诉回来,要有心理准备,尽快把侵权的listing ...

问题是没侵权
别问我是谁

中级会员

QQ
可以给关店邮件看看,没侵权需要申诉的时候自证清白。

金牌会员

有可能是竞争对手恶意的搞的,亚马逊没有删他们的listing,是不是他们真的有授权。我之前被亚马逊封店告知售假,也是别的卖家搞我的,但是找人弄好了,你要的话,可以推荐给你
愿你管得住心情,经得起诱惑

高级会员

是否侵权主要在于自己是否有知识产权保护
楼主非常自信确认自己没有侵权那说明一定做了相应的保护措施
回邮件的时候就将相关的信息发送给亚马逊就可以了
你可以要求亚马逊解封你的listing的
亚马逊如果确实不给你解封
你也可以强硬一点
就和亚马逊说要打官司就可以了,因为你没有侵权,亚马逊没有理由封你的listing的
这样亚马逊会重新认真审核你的资料
普集知识产权,提供专业知产(商标、专利、版权)VAT、人资服务——WX:PUJIIP759  电话——18072378320

5万

11万

VIP

被投诉了侵权,亚马逊下架了链接,就是他们也认可您的产品侵权才这样的,您如果产品没有侵权,按照亚马逊的要求提供过去资料试试申诉下吧。

高级会员

Niceliapl 发表于 2019-4-9 23:45
可以给关店邮件看看,没侵权需要申诉的时候自证清白。

没有关店,后台还是可售的,就是前台listing被亚马逊删除了,也没有收到小红旗,我们卖某品牌表带,亚马逊说其他卖家举报我们侵犯苹果外观专利,并不是苹果公司投诉的我们,现在亚马逊很搞笑的是让我们提供苹果授权书,但是这个表带很多同行都还在卖,一点事都没有。
别问我是谁

高级会员

创蓝商务 发表于 2019-4-10 10:22
被投诉了侵权,亚马逊下架了链接,就是他们也认可您的产品侵权才这样的,您如果产品没有侵权,按照亚马逊 ...

客服说是先删除调查,后台还是可售的,我们都没有收到小红旗,我们卖某品牌表带,亚马逊说其他卖家举报我们侵犯苹果外观专利,并不是苹果公司投诉的我们,现在亚马逊很搞笑的是让我们提供苹果授权书,但是这个表带很多同行都还在卖,一点事都没有。
别问我是谁

高级会员

HAYY 发表于 2019-4-10 09:57
有可能是竞争对手恶意的搞的,亚马逊没有删他们的listing,是不是他们真的有授权。我之前被亚马逊封店告知 ...

我们还没有关店,后台还是可售的,就是前台listing被亚马逊删除了,也没有收到小红旗,我们卖某品牌表带,亚马逊说其他卖家举报我们侵犯苹果外观专利,并不是苹果公司投诉的我们,现在亚马逊很搞笑的是让我们提供苹果授权书,但是这个表带很多同行都还在卖,一点事都没有。你觉得有几个卖家能拿到苹果的授权???这是在故意刁难我们。
别问我是谁