创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

打开微信,扫码登录

园长百万美金之旅之开篇:立大志

蓝宝石

LV8.跨境大师

信用
园长电商日记854:TEMU招商海报
今天的业绩
这几天还是以招人为主,目前还没有找到合适的人,感觉合适的人需要缘分,并不是简简单单的就能够招到的。
现在招聘就是常态化,每天早上花一个小时过一下boss的简历,一直遇到合适的人为止。说不定今年还真的会招到二三个合适的运营。
这个月底应该会出来8个新品的成品,我3月份设计了20多款,设计完成之后还要去跟包装厂要打样,确定有没有色彩,然后再做出大货样品,总算是这些流程都搞完了,也只是搞完了8款。
其他的款式估计要5月份继续做了,感觉设计的这些新品要6月份才能够全部消化完成。
今年反而更有信心了,感觉肯定能够出来几个爆品,主要是更加聚焦产品了,而且我这次开的几个新品,说实话我自己非常的满意。
我今年更多的集中精力在temu身上。这个平台见效更快,出单速度更快,其实非常适合给亚马逊测品,行不行现在temu走一遍,如果好的可以继续拿到亚马逊上跑一遍。
上周我说和temu举办招商活动,现在把流程都已经敲定了,我做了一个海报大家想要参加的可以来报名了。
明天会更好,加油,奥利给!!!

蓝宝石

LV8.跨境大师

信用
园长电商日记855:ALL IN TEMU
​今天的业绩
我今年之后对temu更感兴趣了,上次去temu广州总部见过官方的人之后,准备all in temu了,不论是我们在卖货端,还是自媒体端都要向temu靠拢。
今天又注册了4个店铺,目前temu的店铺差不多也有10个了,今年是非常认真的要好好做temu了,要把产品垂直在垂直,然后争取能够在temu这个平台上早点占坑。
temu现在已经成了我们全村的希望了,如果再干不好我这电商之路也就到此终结了。现在temu正反馈来的特别快,比亚马逊整个流程要短很多,而且投入也不是很大。
按照我们今年对temu的规划以及产品开发,到年底应该会有不错的收益。而且这个业务能够带动我们公司从产品开发,店铺运营,仓储管理都会上一个新的台阶,可能比亚马逊更容易让我培养出一个团队来,这个也是我非常看重的。
我肯定是坚定看多temu的,不管别人说它多么的不好,我就回坚持做好自己的选择,temu目前在产品开发阶段对我们的帮助太大了,我们品线的产品,起订量就要二三万个,在temu的加持下,我可以快速的起量,通过这种方式我可以快速的开发更多的产品。
如果没有temu这种平台,我们这个产品线几乎就是做不下去的。我开发一个产品几万个的数量,我是很难在亚马逊上快速的起量的,这个目前做不到。就凭这一点我就要做好temu。
周四下午我和temu官方的人一起直播讲讲temu最新的招商政策,感兴趣的可以来观看啊

蓝宝石

LV8.跨境大师

信用
园长电商日记856:开始写temu业绩
​今天的业绩
我昨天的文章写的是要all in temu,今天好多朋友打电话来问问temu现在是什么情况,我说还是非常不错的,值得投入的一个平台。
今年我的重点也就是在temu这个平台,我们现在在temu开了10个店铺,要好好的规划我们的产品。
前段时间temu封仓业绩很难看,现在temu仓库慢慢已经恢复了,我们单店铺的业绩已经回到1000单了。
temu的订单时间是按照北京时间算的,就是我们的24小时计算的。所以以后我来截图就是什么时候写文章就什么时候去后台截图一下。
今天下午去跟我的大麦朋友去请教,同时他也是做了十几年内容的人,在我的工作方向上面给了非常非常多的建议,感觉这是我们认识以来最认真的一次谈话,以前都是吃饭商业互捧的场景,现在是真的作为老大哥从业务层面帮我梳理流程,还是非常感谢的,不能提他的名字,但是他肯定看我的文章,谢啦。
跟temu官方的活动明天就要开始了,这是第一次搞这种联动,大家对temu感兴趣的可以扫下方二维码来预约直播

回复或查看帖子请先 登录 | 注册

您需要登录后才能查看帖子和回帖 登录 | 立即注册