创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

打开微信,扫码登录

园长百万美金之旅之开篇:立大志

蓝宝石

LV8.跨境大师

信用
园长电商日记&829:ChatGPT4.0+Midjourney
今天的业绩
今天又开始重新申诉,也要准备资料。今天上午亚马逊的客户团队给我打电话,讲了一下店铺关联的事情,她说关联申诉不能只去强调你只有一个店铺,这个申诉是没有用的,要通过你做了哪些调查来证明,你其实和对方没有关系的。
客服同时和我说,他们是一周7天上班,上午九点到晚上7点都可以联系到他们,如果我之后关于申诉的问题都可以和他们取得联系。这两天我们重新整理一下申诉的材料,继续提交。
前几天我发文章,说我们现在需要通过AI来解决我们作图的问题,我们工作主要有几个需求点,包装设计,模特,场景图以及一些素材。
今天付费购买了2个AI工具,ChatGPT4.0花了月租20美金,Midjourney是8美金。基本上用ChatGPT去形成指令,然后把指令下给MJ,让它给我把图片做出来就行。
这两天测试了一下还是非常不错的。有很多方面确实是给我们很多的帮助,建议有条件的都可以尝试一下,毕竟新工具带来的效率还是挺高的。
ChatGPT对我这种做自媒体的人来说也是利器,以后可以用它来形成很多的文案,这样更容易吸引流量,非常值得去学习的,之后会有很多内容团队可以用上ai工具了。
明天会更好,加油,奥利给!!!

蓝宝石

LV8.跨境大师

信用
园长电商日记&830:虚拟信用卡安全吗?
今天的业绩
这几天开始梳理店铺,搞得也很烦躁,梳理的东西太多了,有些事情就不想面对,有时候感觉事情越多越不知道做什么了,就是弄得整个人很焦虑,没有什么工作状态。
这几天没状态可能也和申诉店铺有关系,目前一直没有很好的解决方案,已经联系服务商去对店铺进行体检,希望这两天能够查出具体是什么原因关联的。
我在谷歌去搜索这个店铺,查到的信息是江西吉安的卖家在英国注册了一个本地公司,然后注册的亚马逊,去年3月份注册的,店铺12月份被亚马逊关闭的,他之前在英国卖的产品我找到了。
我怀疑这个店铺是因为VAT的问题被亚马逊关闭的,根据英国亚马逊的产品,查到他们关联公司是深圳市小江南公司。这家公司名下有7个品牌,主要经营家居类目,同时也有目前非常火爆的泳池机器人赛道。
我被关闭的是美国站的店铺,我自己调查了一遍基本上和他的英国站没啥交集,不知道是什么因素关联的。
我这个账号唯一不同的就是使用了虚拟信用卡,之前也是实体信用卡,后来信用卡失效,我懒得搞就去体验了一下第三方支付的虚拟信用卡业务。
我现在也不知道虚拟信用卡到底安全不安全,有没有这个行业的从业人员或者资深卖家来讲讲虚拟信用卡是怎么回事,现在用来扣亚马逊的月租安全吗?

蓝宝石

LV8.跨境大师

信用
园长电商日记&831:我的店铺申诉回来了
今天的业绩
上午就有几个朋友给我发消息说他们的店铺申诉通过了,我就想可能遇到了申诉窗口期了,在窗口期基本上就能够顺利通过,然后我就去开电脑看店铺,也顺便让我们运营也去看看店铺是什么情况。
我原本的想法就是想趁申诉窗口期赶紧提交资料,可能也能够搭上顺风车把店铺给拯救回来,没想到看到后台我的店铺也申诉回来了。
这次关联扫号有很多卖家中枪,然后这次账号恢复基本上也都是批量回复,根据大家的情况这次的恢复是亚马逊意识到自己的误判,然后批量给大家恢复的,所以有些朋友找服务商出的高价申诉的,可以去找服务商退钱了,或者协商退一半以上,因为亚马逊的邮件明确说了是他们的错误导致的封店,所以在店铺申诉回来的过程当中服务商并没有起到多大的作用。再去收1w多甚至几万的服务费就不合理了,谁的钱也不是大风刮来的。
群里有没有提交申诉也给恢复账号的,所以去找服务商退钱是合情合理的,也不用不好意思,也不用破财消灾来安慰自己。
亚马逊给你发的恢复邮件带有因为我们的错误这些字眼的可以去要求服务商退钱,不是其他情形你都去找人家退钱,估计有良心的服务商也会主动退钱了。
如果你也是因为关联被封号,但是你没有申诉,也没有给你自动恢复,那就需要你去申诉才能恢复账号,可能系统会漏掉,大家趁现在是窗口期赶紧提供资料提交申诉。
祝大家的账号都早日恢复

回复或查看帖子请先 登录 | 注册

您需要登录后才能查看帖子和回帖 登录 | 立即注册