创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

打开微信,扫码登录

园长百万美金之旅之开篇:立大志

蓝宝石

LV8.跨境大师

信用
园长百万美金之旅之76:元宵节快乐
今天的业绩

今天是元宵节,祝大家元宵节快乐。每次都想不出要写什么主题的时候就遇到一个节日了,中国节日太多了,马上三八节,然后清明节,各种节日可以帮我省去很多题材,其实日更,虽然是碎碎念但是一直写也会很匮乏。有时候绞尽脑汁也不知道想写什么。

今天主要是把利润核算表和单个产品FBA计价表格给制作出来了。下一周就开始把店铺做了2个月的业绩统计算一下。需要一个详细的数据,帮助我来做决策。这个事情也很重要。还做了一个新产品的文案设计,明天先带2个产品去把图片拍了。

我们要在未来的二到三个月要完成从产品的选品,上架包含图片制作,标题,五点,A+页面,关键词,广告,这些关键节点的工作手册制作完成,这个东西非常重要对我们自己系统的总结工作也很重要。

其实今天元宵节我差点忘记了,我下班的时候去附近的一个超市买了2包汤圆,还买了一些菜,明天周末在家做着吃。吃了饭本来想着去公司再呆一会的,算了过节就在家用笔记本看看也可以。早点更新,早点发送,不耽误大家过节。

通过写公众号我也认识了很多朋友,也给了我很多帮助,真的是非常感谢。很开心会有很多人会一直看我写的内容。我希望能够给更多的人来传递一些正能量和希望。

蓝宝石

LV8.跨境大师

信用
园长百万美金之旅之77:今天确定拍照的事情

今天的业绩

今天太冷了,外面又下雨,我上午基本上就是赖床,昨天买的菜,太冷也没有去做。中午叫的外卖,明天说啥也要把买的菜给做了,不能给浪费了。但是不得不说真的是太冷了。

今天晚上去摄影师家把产品交给他拍照去了,也顺便了解了他的情况,他和他老婆其实都是会摄影修图的,他们自己在小区里开了一个照相馆的店。前期我们就找他拍照,然后来磨合一下,让他知道我们现在需要什么样的照片,之后做好了成品也给他看看,如果合适就继续让他修图。这个可能需要磨合一个月左右能够出到很好的效果。

我最近在想如果我选几个产品直接把价格干到2.99会不会能够拉销量和排名,等到一天能够出100单之后再慢慢的提价。前期5000个产品就是不赚钱来做。有了稳定的销量和排名之后,一个月提一次价格,可能这个产品养半年能够做到一天100单到300单左右,我目前不知道这个方法可不可行。有待测试。但是我有两个朋友,就用这种方法也成功了。所以我也准备做几个产品试试。主要是找那种刚需,需求量很大,但是大部分都卖6.99到12.99的产品,我直接把价格干到2.99和3.99.试试销量如何。

蓝宝石

LV8.跨境大师

信用
园长百万美金之旅之78:今天种菜

今天的业绩

今天睡了一个懒觉,9点才起的,然后中午终于开始自己做饭吃。前几天太冷了不想下厨房。自己做饭吃更有食欲了。

今天下午重要的事情就是把菜给种了。我上周在网上买2个种菜盆,营养土还有好多菜种子,今天已经种下去了看看多久我能够吃上自己种的菜。

昨天不是说要用2.99这种低价产品去测试。我昨天就改了一个产品试试。昨天价格是2.99,然后出了6单。这个东西价格是一方面因素,还有一方面因素是必须是需求量比较大,别人卖7美金到12美金之间,直接低价会比较管用。我这款产品不符合这个要求。这款产品大部分都卖4.99和6.99之间,而且量也不是特别大,相对来说没有那么大的吸引力。

我今天下午到晚上一直在公司呆着,也是在找几个类似的产品想做尝试。找到符合要求的产品,不一定非要做2.99的价格,就是相对比较低。看看能不能做起来。现在就是尝试各种能够做起销量的方法,并且能复制下去。

现在有些工厂可以订货了,终于可以补货了,希望这个月中旬能够补到第一批货。让销量提升一些。

回复或查看帖子请先 登录 | 注册

您需要登录后才能查看帖子和回帖 登录 | 立即注册