创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 瞬间爆炸。。。。。收到这封邮件还能申诉吗? [打印本页]

作者: 冬天的熊    时间: 2018-3-16 09:27
标题: 瞬间爆炸。。。。。收到这封邮件还能申诉吗?
如题,新店,刷了二十单但是安排了快两个月才刷完
还有些自然单,夹杂着,然后今天收到了这封邮件,一月份上架产品两个评价店铺一个feedback这个也会被查啊
想问一下还能申诉吗?如何可以有哪位好心人能给个模板吗,感激不尽啊
Hello,

Your account activity has been found to violate one or more of the following policies; "Misuse of Ratings, Feedback, or Reviews", "Misuse of Sales Rank" and "Misuse of Search and Browse".  As a result, you may no longer sell on Amazon.com and your listings have been removed.

If you have any open orders, please ship them. If you have funds in your account, they will be available after any amounts paid for A-to-z claims or chargebacks on your orders have been deducted. This usually takes about 90 days, but funds may be held longer. You can see your balance and settlement information in the Payments section of Seller Central. If you have questions about those, please send an email to payments-funds@amazon.com.  If you have FBA inventory remaining in our fulfillment centers, you will receive an Email in 30 days with instruction on how to remove the inventory.

If you want to appeal this decision, click the Appeal button next to this message on the Performance Notifications page in Seller Central (https://sellercentral.amazon.com/gp/customer-experience/perf-notifications.html).

アカウントスペシャリスト  
Amazon.co.jp  
http://www.amazon.co.jp/marketplace

你好,

您的帐户活动被发现违反以下一项或多项政策; “滥用评分,反馈或评论”,“滥用销售排名”和“滥用搜索和浏览”。因此,您可能不再在亚马逊上销售,并且您的物品已被删除。

如果您有任何未完成的订单,请发货。如果您的帐户中有资金,那么在扣除您的订单中的A-Z索赔或退款支付金额后,这些资金即可使用。这通常需要大约90天,但资金可能会持续更长时间。您可以在Seller Central的付款部分查看您的余额和结算信息。如果您对这些问题有疑问,请发送电子邮件至payments-funds@amazon.com。如果您的FBA库存保留在我们的履行中心,您将在30天内收到一封电子邮件,提供有关如何清除库存的说明。

如果您想对此决定提出申诉,请点击卖家中心(https://sellercentral.amazon.com ... -notifications.html)中“性能通知”页面上此消息旁边的申诉按钮。

アカウントスペシャリスト
Amazon.co.jp
http://www.amazon.co.jp/marketplace

作者: 冬天的熊    时间: 2018-3-16 09:27
蓝瘦香菇啊
作者: 夏天-sunshine    时间: 2018-3-16 09:29
心疼楼主一分钟。且行珍惜。
作者: 冬天的熊    时间: 2018-3-16 09:30
夏天-sunshine 发表于 2018-3-16 09:29
心疼楼主一分钟。且行珍惜。

这是没办法了吗?朋友
作者: zengbokay    时间: 2018-3-16 09:31
邮件已经写了可以申诉,成不成功是另一回事
作者: 冬天的熊    时间: 2018-3-16 09:32
zengbokay 发表于 2018-3-16 09:31
邮件已经写了可以申诉,成不成功是另一回事

没有成功的例子吗,我这个超微型刷单都抓。。。
作者: 冬天的熊    时间: 2018-3-16 09:33
璇璇 发表于 2018-3-16 09:31
需要帮忙吗?我有认识的申诉公司

怎么说?必过吗
作者: Markson9394    时间: 2018-3-16 09:39
我欧洲站今天也收到了。先前美国因为刷单被发现,申述了,但是要21天后才可以再次销售。
哭瞎啊
作者: 冬天的熊    时间: 2018-3-16 09:39
我知道申诉的话得针对问题来写但是问题是,我就直接在邮件中承认我刷单了吗,这样不会正中亚马逊的下怀了吧,有啥角度没有呢?列举销售数据?
作者: 冬天的熊    时间: 2018-3-16 09:40
Markson9394 发表于 2018-3-16 09:39
我欧洲站今天也收到了。先前美国因为刷单被发现,申述了,但是要21天后才可以再次销售。
哭瞎啊

21天后,那就是申诉回来了啊,请问你是怎么说的?有模板可以参考一下吗?
作者: Markson9394    时间: 2018-3-16 09:43
我今天收到的跟美国站点收到的稍微不同,美国站发来的还有教你什么步骤去申述的提供证据。欧洲站的啥都没有,只是邮件最后有个appeal
作者: Markson9394    时间: 2018-3-16 09:51
冬天的熊 发表于 2018-3-16 09:40
21天后,那就是申诉回来了啊,请问你是怎么说的?有模板可以参考一下吗?

按照邮件的步骤,给证据,条理要清晰,怎么操控的评价,怎么刷单的。
但是也要同时避免不要把你刷单的上家给爆出来。可以说你是fb上面找测评群里边的人刷的
作者: 冬天的熊    时间: 2018-3-16 09:51
Markson9394 发表于 2018-3-16 09:43
我今天收到的跟美国站点收到的稍微不同,美国站发来的还有教你什么步骤去申述的提供证据。欧洲站的啥都没有 ...

咋么办,申诉的邮件也没有个头绪哇
作者: 创蓝商务    时间: 2018-3-16 09:52
最好根据自己的情况,参考这篇文章进行申诉:https://bbs.ichuanglan.com/thread-8485-1-1.html
作者: Markson9394    时间: 2018-3-16 09:52
冬天的熊 发表于 2018-3-16 09:51

你的这个也是欧洲站点吗?我的欧洲是泛欧计划,邮件里面没明说我的是哪个站点刷单的。
作者: 冬天的熊    时间: 2018-3-16 09:53
Markson9394 发表于 2018-3-16 09:51
按照邮件的步骤,给证据,条理要清晰,怎么操控的评价,怎么刷单的。
但是也要同时避免不要把你刷单的上 ...

这样会不会坐实我刷单的行径,直接不给过了啊,你当初就是这样的啊?那我晚点试试,忐忑~
作者: 冬天的熊    时间: 2018-3-16 09:55
Markson9394 发表于 2018-3-16 09:52
你的这个也是欧洲站点吗?我的欧洲是泛欧计划,邮件里面没明说我的是哪个站点刷单的。

我是日本站。。。
作者: Markson9394    时间: 2018-3-16 09:55

邮件是XXX.uk那这个是英国吗
作者: 冬天的熊    时间: 2018-3-16 09:56
创蓝商务 发表于 2018-3-16 09:52
最好根据自己的情况,参考这篇文章进行申诉:https://bbs.ichuanglan.com/thread-8485-1-1.html

直接说我的确刷单了,但是是新手不知道,以后不会了,这样能行吗
作者: 冬天的熊    时间: 2018-3-16 09:57
Markson9394 发表于 2018-3-16 09:55
邮件是XXX.uk那这个是英国吗

对啊,邮件都有显示是哪个站点的
作者: Markson9394    时间: 2018-3-16 10:00

不是的,他给你的邮件是Misuse of Ratings, Feedback, or Reviews", "Misuse of Sales Rank" and "Misuse of Search and Browse". 你不要承认你刷单,可以说你因为什么原因找别人刷的单,留了feedback,R或者其他的。可以说你是为了快点出单,或者你的R分数掉了,需要补几个R,然后通过什么渠道去留了这个feedback,R。而且你要提供截图证据,最后阐述一下你以后怎么避免再犯错误。注意!理由一定要说得过去
作者: Markson9394    时间: 2018-3-16 10:02
冬天的熊 发表于 2018-3-16 09:56
直接说我的确刷单了,但是是新手不知道,以后不会了,这样能行吗

我觉得说不过去吧。
既然你在亚马逊上销售,不事先了解好这个平台。你现在说你不知道。。这理由我觉得不够。
那么多的卖家都被直接封掉了,
作者: 冬天的熊    时间: 2018-3-16 10:04
Markson9394 发表于 2018-3-16 10:00
不是的,他给你的邮件是Misuse of Ratings, Feedback, or Reviews", "Misuse of Sales Rank" and "Misuse ...

给我的邮件标题就是来自亚马逊的重要通知,这样的。。。。
作者: Markson9394    时间: 2018-3-16 10:06
冬天的熊 发表于 2018-3-16 10:04
给我的邮件标题就是来自亚马逊的重要通知,这样的。。。。

Misuse of Ratings, Feedback, or Reviews", "Misuse of Sales Rank" and "Misuse ...这句话不是邮件里面的吗。。你直接承认刷单,我觉得不会放过你的。
作者: 冬天的熊    时间: 2018-3-16 10:23
Markson9394 发表于 2018-3-16 10:06
Misuse of Ratings, Feedback, or Reviews", "Misuse of Sales Rank" and "Misuse ...这句话不是邮件里 ...

哎,很难,第一次申诉还是最好的机会,怕错失了
作者: Markson9394    时间: 2018-3-16 11:27
冬天的熊 发表于 2018-3-16 10:23
哎,很难,第一次申诉还是最好的机会,怕错失了

祝你好运
作者: 光头小石    时间: 2018-3-16 12:16
创蓝商务 发表于 2018-3-16 09:52

创总,2月14封号,原因和楼主一样刷单。多次尝试邮件申诉未果。3月1日收到邮件给申诉机会,可以登录后台。3月2日直接回复了邮件。3月4日又在申诉按钮里回复了。亚马逊说3月5日会回复我。然后一直没有回复。3月8日、3月15日各开一个case,既没有电话也收不到邮件。现在该怎么办?不知道2.14被封号的人有没有遇到和我相似的情况。能登录后台,能收到FBA各种邮件,就是没有销售权限,也不给说法。既然没救了,还给申诉机会干嘛?按常理来说,即使亚马逊要拒绝我都会直接了当给个邮件,也不会不给回复啊。

作者: nikoko    时间: 2018-3-16 13:51
你是日本站刷单被抓了,才刷了20单,是找中介刷的吗,还是找测评人刷的?
作者: 冬天的熊    时间: 2018-3-17 10:14
nikoko 发表于 2018-3-16 13:51
你是日本站刷单被抓了,才刷了20单,是找中介刷的吗,还是找测评人刷的?

刷单公司刷的啊,而且很小心的安排成两个月刷完,这期间自然单也有五十几单,哎
作者: vira89    时间: 2018-3-19 14:16
最近3月份都是亚马逊严打期间,还是不要刷了
作者: 冬天的熊    时间: 2018-3-24 09:15
光头小石 发表于 2018-3-16 12:16
创总,2月14封号,原因和楼主一样刷单。多次尝试邮件申诉未果。3月1日收到邮件给申诉机会,可以登录后台 ...

朋友,我申诉了一周了也和你一样,没有任何回复,开了case也是,后来中文客服打电话来让我直接发邮件给绩效团队,你也可以试试
作者: 光头小石    时间: 2018-3-24 09:51
冬天的熊 发表于 2018-3-24 09:15
朋友,我申诉了一周了也和你一样,没有任何回复,开了case也是,后来中文客服打电话来让我直接发邮件给绩 ...

没有等来回复,但等到了3.20的大赦,人为刀俎我为鱼肉。
作者: 冬天的熊    时间: 2018-3-24 09:52
光头小石 发表于 2018-3-24 09:51
没有等来回复,但等到了3.20的大赦,人为刀俎我为鱼肉。

羡慕,我在纠结找谁写日文版的申诉呢,哎
作者: 光头小石    时间: 2018-3-24 11:15
冬天的熊 发表于 2018-3-24 09:52
羡慕,我在纠结找谁写日文版的申诉呢,哎

我都不相信申诉能有什么卵用了,还是不能在一棵树上吊死,要么多开几个帐号,要么换个平台运营
作者: yayastacey    时间: 2018-4-9 17:15
我日本站3月17号也封到现在还没申诉成功,申述信都写了好几封,但是一直都没收到任何回复:'(,有已经申诉成功的大虾分享一下呗
作者: 小笼包小笼包    时间: 2018-6-21 10:42
楼主现在的帐户恢复了吗?我也是日本站刷单被关了,申诉了一个星期还没回复

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2