创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 急!迟发货率超过太多账号是不是申诉不回来了? [打印本页]

作者: ywl88899    时间: 2017-12-8 16:26
标题: 急!迟发货率超过太多账号是不是申诉不回来了?

求解答!!!亚马逊的迟发货率超过太多账号是不是申诉不回来了?file:///D:/Documents/Tencent%20Files/626285374/Image/C2C/$Y0G%2%V%7BBBXB~JPZ2X_3G3.png

作者: 创蓝商务    时间: 2017-12-8 16:34
如果有需求的话、最好根据自身的情况,参考这篇文章进行申诉:https://bbs.ichuanglan.com/thread-8485-1-1.html
作者: 天堂路2017    时间: 2017-12-8 16:35
这个说不好,写邮件吧,就说以后发FBA,态度要诚恳,承认错误,以后的打算
作者: ywl88899    时间: 2017-12-8 16:38
天堂路2017 发表于 2017-12-8 16:35
这个说不好,写邮件吧,就说以后发FBA,态度要诚恳,承认错误,以后的打算

刚刚亚马逊回复了,说我们不能在亚马逊上销售了
作者: Elisa0503    时间: 2017-12-8 16:41
ywl88899 发表于 2017-12-8 16:38
刚刚亚马逊回复了,说我们不能在亚马逊上销售了

继续申诉啊,没准你后面写的他觉得可以就让你过了
作者: ywl88899    时间: 2017-12-8 17:27
Elisa0503 发表于 2017-12-8 16:41
继续申诉啊,没准你后面写的他觉得可以就让你过了

恩恩,谢谢啦,我会继续申诉的
作者: ywl88899    时间: 2017-12-8 17:53
卖家精灵官方 发表于 2017-12-8 17:15
如果他不给你申诉的权利的话会在邮件中明确告诉你不要再回邮件的

如果还有机会申诉,你既然知道你自被 ...

恩恩,申诉了好几次都有提到发FBA,可是还是一直不过,这样还是要再说发FBA吗?那关于产品质量问题的(产品与描述不符的),这又该怎么申诉比较好

作者: zhang1990    时间: 2017-12-9 15:48
迟发货率的问题申诉不回来的大多数原因都是你的申诉写得不够好,态度不够诚恳,问题分析得不够透切,计划没有写完整。
作者: Anin    时间: 2017-12-11 17:08
楼主申诉成功了没??
作者: ywl88899    时间: 2017-12-11 18:06
Anin 发表于 2017-12-11 17:08
楼主申诉成功了没??

没有呀~~~心好痛~~~
作者: Anin    时间: 2017-12-12 09:14
前几天我是因为索赔和负面反馈超标滴,然后写了申诉,绩效团队回邮件说先考虑考虑,现在销售权恢复了,但是以后要小心翼翼了
作者: ywl88899    时间: 2017-12-12 13:42
Anin 发表于 2017-12-12 09:14
前几天我是因为索赔和负面反馈超标滴,然后写了申诉,绩效团队回邮件说先考虑考虑,现在销售权恢复了,但是 ...

能回来就一定要小心了
作者: ywl88899    时间: 2017-12-13 16:04
卖家精灵官方 发表于 2017-12-13 13:20
不知道你现在申诉通过了没,你看看我下面给你的链接,记住一定要找出具体问题,全部罗列出来,然后给出行 ...

没通过,感觉是没希望了
作者: ywl88899    时间: 2017-12-21 14:31
太神奇了,哈哈哈哈,账号竟然回来了~~~原本是不抱任何希望的~~~

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2