创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

打开微信,扫码登录

园长百万美金之旅之开篇:立大志

蓝宝石

LV8.跨境大师

信用
园长百万美金之旅799:做抖店的进来一下?
​今天的业绩
今年亚马逊应该不会重新开新的店铺,就是先把现有的运营好,保证每个店铺每个月都有新品就可以了,这样其实就非常完美了。
我去年被GBC搞了之后,就发现不能只做一个平台,一个平台的风险性太高了,可能会因为一个原因导致业务受损,基本上就很难维持团队的运营。
这个事情之后,我就思想放开了,顺便去做了temu,目前进展还不错。年前也拉了一个沃尔玛的群,认识了很多做沃尔玛的朋友,过了年就把店铺申请了,我们店铺注册已经完成,这两周就开始准备给沃尔玛发货了。
沃尔玛的要求就很低,争取年底能够做到日出50单吧,在每一个平台都能够稳定运营就行了。
其实我一直都认识很多做国内电商的朋友,每年都会和他们交流一下,都做的还不错,没有网上说得那么惨。其实做惯了亚马逊的人很难再来做国内电商,很难接受国内电商一单就赚几元钱。
国内电商我准备先从抖店出发,毕竟是最新的平台了,我的要求也不高基本上做个一天二三百单就好了,其他有些朋友已经日出二三千单了。抖店稳定了就开始做京东,这两个平台如果可以做到日出500单就去做,大家认为最难得天猫了。
我们是一直有一条比较熟悉的产品线,我们是以产品为主,只不过原来在亚马逊上卖的,现在搬到国内来卖,国内的这些平台不需要单独开发产品,目的就是要快速熟悉国内各个平台的规则,先跑起来,看成果再来开发利润更高的产品。
有做抖店的朋友咱们加个好友,加个群来互相交流一下。
明天会更好,加油,奥利给!!!

蓝宝石

LV8.跨境大师

信用
园长百万美金之旅800:三月份库容充足
今天的业绩
已经写了800天公众号了,真的是我目前坚持最长久的一件事情了,感谢有这么多兄弟姐妹一直默默地阅读,虽然很多时候文章很水,但是都给予我莫大的鼓励和支持真的是非常感谢。
我昨天通过在后台搜索容量查看器,发现我的店铺的库容3月份都是大部分增长的,还有一个店铺是无限制库容,就是可以随意发货了。
现在库容政策的更新其实对标准件卖家是利好,不用额外的买库容而且还增加了3倍,如果一直能够这么维持下去,我3月之后基本上就不会断货了。这还想着给我们一点活路真的是不容易啊。
稳定的库容政策其实对我们这种小卖家还是有利的,最近开的新品就可以稳步的上架了,今年亚马逊可能不会有太大的增长,但是肯定会比之前好,毕竟团队人也少,能够有一个稳定的业绩还是非常不错的。
最近的执行力超级好,感觉像回到了十年前的状态,更是找到乐子,之前的状态太压抑了,我之后会慢慢的来写一下我的状态是如何改变的。

蓝宝石

LV8.跨境大师

信用
园长百万美金之旅801:做一个墙头草
今天的业绩
最近特别的开心,心态上也放松了很多,整个人也积极了很多,感觉又找到了17年工作的状态,有什么事情马上就能够冲上去,执行力也特别的强。
比如我前天晚上1点钟看了一个品,早上来就开始找品上架,下午产品已经上架了,并且样品也采购了,估计下周就可以完成销售了,这基本上就是我最近几年执行力最高的表现了。
希望我这么高的执行力,这个产品能够爆单,也不枉费我这个心思。
我在之前的2年都是专心做亚马逊,基本上我主动屏蔽了很多其它的信息,总觉得只能做好一件事情,但是这两年其实亚马逊的收获一般般,相比其他时期我做的事情来说,真的是太差劲了。
所以,过年的时候我就反思了自己,准备做一个墙头草。现在社会不一样了,信息都掌握在年轻人的手里,必须要跟上时代的脚步,风向哪里吹,我们就应该倒向哪里。
做生意其实就是追逐风口,在风口之上,很多事情没有那么吃力就能够取得不错的成绩,在一个红海或者存量的市场一直去卷可能并不会怎么样。
我今年就不会把太多精力放到亚马逊身上了,我要换一个赛道去做,亚马逊还会维持现有的情况继续发展,继续跑,期待后续我更多的反馈吧。

回复或查看帖子请先 登录 | 注册

您需要登录后才能查看帖子和回帖 登录 | 立即注册