创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: ASIN 跟 FNSKU 一样么 [打印本页]

作者: ~0~!    时间: 2014-11-11 10:31
标题: ASIN 跟 FNSKU 一样么
  请问 各位大神
  货物转FBA 发货 一般会产生一个FNSKU 这一串字符有什么规定么 为什么有些货物的FNSKU 与ASIN 不一样 有些的是一样的呢
  与ASIN  不一样的话是不是错了
  还是 与ASIN 一样的是错的
  其中有啥奥妙

作者: 创蓝    时间: 2014-11-11 14:31
1. FNSKU 是FBA仓库为了管理所有卖家发过来的货物产品,自己对这些产品的编码,我们卖家不用去管。

2. ASIN的意思:https://bbs.ichuanglan.com/thread-2173-1-1.html

作者: ~0~!    时间: 2014-11-11 14:36
好的  谢谢了
作者: kevin_lone    时间: 2016-6-18 10:01
长见识了滴滴滴滴
作者: 美树    时间: 2016-8-4 09:02
创蓝 发表于 2014-11-11 14:31
1. FNSKU 是FBA仓库为了管理所有卖家发过来的货物产品,自己对这些产品的编码,我们卖家不用去管。

2. A ...

大神,我7月15号发了一批大货,可是FNSKU与ASIN是一样的,货到现在都没入库,是不是 FNSKU贴错了啊,求解!!
作者: 大熊    时间: 2016-8-12 18:32
美树 发表于 2016-8-4 09:02
大神,我7月15号发了一批大货,可是FNSKU与ASIN是一样的,货到现在都没入库,是不是 FNSKU贴错了啊,求解 ...

你的入库了吗
作者: 美树    时间: 2016-8-13 15:54
大熊 发表于 2016-8-12 18:32
你的入库了吗

入库了,是卖家后台信息填了Merchant Barcode导致的,选Amazon Barcode 两个标签就不一样。
作者: bbdd    时间: 2016-8-25 18:40
美树 发表于 2016-8-13 15:54
入库了,是卖家后台信息填了Merchant Barcode导致的,选Amazon Barcode 两个标签就不一样。

选了Manufacture barcode你发的那批到亚马逊的货物,可以正常上架么?
作者: 美树    时间: 2016-8-30 10:04
bbdd 发表于 2016-8-25 18:40
选了Manufacture barcode你发的那批到亚马逊的货物,可以正常上架么?

可以啊,正常上架,正常出售,但是都说要Amazon Barcode更好,我后面改过来了,
作者: bbdd    时间: 2016-8-30 10:50
美树 发表于 2016-8-30 10:04
可以啊,正常上架,正常出售,但是都说要Amazon Barcode更好,我后面改过来了,

FNSKU和ASIN是一样的,表示商品不需要贴标(Manufacture barcode),和其他卖家的同样ASIN的商品混储。
是不会影响库房识别商品并正常接收的,也不会影响到商品后续的正常销售,请您知悉。
哈哈,我开了case,这是官方的回复
作者: 移动的城堡    时间: 2016-9-6 09:54
bbdd 发表于 2016-8-30 10:50
FNSKU和ASIN是一样的,表示商品不需要贴标(Manufacture barcode),和其他卖家的同样ASIN的商品混储。
...

你说的那个与其他卖家同样ASIN的商品混储的情况,是说跟卖同样的ASIN并且发了FBA的卖家吧,如果我这个产品没有被跟卖,那么ASIN只有我一家,没有其它人的商品会和我一样的吧,ASIN不是唯一的么
作者: 移动的城堡    时间: 2016-9-6 09:54
bbdd 发表于 2016-8-30 10:50
...

你说的那个与其他卖家同样ASIN的商品混储的情况,是说跟卖同样的ASIN并且发了FBA的卖家吧,如果我这个产品没有被跟卖,那么ASIN只有我一家,没有其它人的商品会和我一样的吧,ASIN不是唯一的么
作者: vira89    时间: 2016-9-25 14:40
美树 发表于 2016-8-30 10:04

就是label products那块选择amazon labels?我选的是merchant,所以asin跟fnsku一样
作者: LL132109    时间: 2016-11-5 09:31
今天遇到相同的问题。如今知道是怎么回事了。3Q
作者: Spencer_dai2017    时间: 2017-5-25 12:59
美树 发表于 2016-8-13 15:54

你好,请教一下:
我也是选了manufacturer barcode,但是发货过去的时候产品上贴的是FNSKU(FNSKU和ASIN一样)
这样就不会影响入库和上架啊?现在担心死了
作者: Spencer_dai2017    时间: 2017-5-25 13:34
创蓝 发表于 2014-11-11 14:31

2. A ...

大神!请教一下:
我也是选了manufacturer barcode,但是发货过去的时候产品上贴的是FNSKU(FNSKU和ASIN一样)
这样就不会影响入库和上架啊?现在担心死了

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2