创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 账号关联 [打印本页]

作者: 小甜甜布兰妮    时间: 2016-4-13 21:09
标题: 账号关联
收到邮件说账号和一个死去的账号关联了,很莫名,求助遇到过关联问题的大神解答目前状况
1.这套帐号的其他账号都没有问题 目前还在运营
2.该电脑登陆过一次其他套的账号两年前,但是两年前的那个账号目前也还在运营

求助
1.想问下被关联的原因
2.如何申诉
3.申诉回来的可能性大吗?
4.要是这套账号申诉不回来,会不会影响到这套账号的其他站点

谢谢解答

作者: 创蓝商务    时间: 2016-4-14 10:48

亚马逊判定关联的因素非常多,外人不够了解你账户的具体情况,所以很难判断究竟是哪种因素,主要还是得靠自己去回想分析。
既然以前有登陆过其他账号,这也是原因之一,一旦再出现其他关联因素,账号就很容易很关联上。
申诉思路可以参考下这篇帖子:https://bbs.ichuanglan.com/thread-8485-1-1.html
会不会影响其他站点,这个看亚马逊怎么处理。

作者: 小甜甜布兰妮    时间: 2016-4-14 13:30
谢谢创蓝的回复。虽然现在还是没有找到原因在哪里
作者: 迷恋红尘    时间: 2016-4-15 11:43
关联的帐号能申诉回来嘛
如果是因为关联到一个已经关闭的帐号上呢
谢谢
作者: 奔跑的皮卡丘    时间: 2016-4-15 11:53
小甜甜布兰妮 发表于 2016-4-14 13:30
谢谢创蓝的回复。虽然现在还是没有找到原因在哪里

想问一下楼主关联的账号运营多长时间了
作者: 石石小姐    时间: 2016-4-16 14:33
我也是账号被关联 , 你的怎么解决了吗 ?
作者: 小甜甜布兰妮    时间: 2016-4-16 16:17
石石小姐 发表于 2016-4-16 14:33
我也是账号被关联 , 你的怎么解决了吗 ?

还没有解决了 被关联到一个已经关闭的账号 估计是申诉不回来了 但是现在问题是我不知道我关联的是哪一个账号  也不知道下次怎么避免 你也是被关联到一个死去的账号了吗?
作者: 小甜甜布兰妮    时间: 2016-4-16 16:18
奔跑的皮卡丘 发表于 2016-4-15 11:53
想问一下楼主关联的账号运营多长时间了

快一年了 好伤心
作者: 小甜甜布兰妮    时间: 2016-4-16 16:19
迷恋红尘 发表于 2016-4-15 11:43
关联的帐号能申诉回来嘛
如果是因为关联到一个已经关闭的帐号上呢
谢谢

这个关联是比较严重的 应该申诉不回来吧 你知道你这个账号是关联到哪个账号吗?
作者: 迷恋红尘    时间: 2016-4-18 09:28
小甜甜布兰妮 发表于 2016-4-16 16:19
这个关联是比较严重的 应该申诉不回来吧 你知道你这个账号是关联到哪个账号吗?

不知道,亚马逊也不会提示,只会直接就关了

作者: 小甜甜布兰妮    时间: 2016-4-18 19:45
迷恋红尘 发表于 2016-4-18 09:28
不知道,亚马逊也不会提示,只会直接就关了

那你们公司之前有死过账号吗?如果有的话 那应该就是关联到那套账号了  你申诉了吗?现在进展怎么样
作者: 小甜甜布兰妮    时间: 2016-4-18 20:00
创蓝商务 发表于 2016-4-14 10:48
亚马逊判定关联的因素非常多,外人不够了解你账户的具体情况,所以很难判断究竟是哪种因素,主要还是得靠自 ...

对了 我们最近更换了办公地址 没有和亚马逊说 但是宽带账号用的还是和以前办公地址的一样 办公地址搬动这个会成为关联的因素吗?
作者: 创蓝商务    时间: 2016-4-19 09:44
小甜甜布兰妮 发表于 2016-4-18 20:00
对了 我们最近更换了办公地址 没有和亚马逊说 但是宽带账号用的还是和以前办公地址的一样 办公地址搬动这 ...

就算办公地址搬迁,只要不在亚马逊后台更新,亚马逊也不会知道。只是如果迁移网络时,将之前的网络、猫、路由器弄混了,也是有可能会关联的。
作者: smd    时间: 2016-5-21 10:13

急!!!收到亚马逊邮件说是账户关联了,可是我从来没有在其他地方其他电脑登录过,怎么回事??关联的话是立即会被检测到,还是过一阵才会被查到??
作者: kiod    时间: 2016-5-21 11:05
smd 发表于 2016-5-21 10:13
急!!!收到亚马逊邮件说是账户关联了,可是我从来没有在其他地方其他电脑登录过,怎么回事??关联的话 ...

关联没有任何征兆 ,说关就关了,
我用的全新的资料也一样,
作者: wei13142010    时间: 2016-5-21 11:59
急!!!收到亚马逊邮件说是账户关联了,可是我从来没有在其他地方其他电脑登录过,怎么回事??关联的话 ...

多账号关联了吧,估计操作的时候有问题吧
作者: 小甜甜布兰妮    时间: 2016-5-24 15:32

过一阵才会来亚马逊邮件告诉你关联了
作者: 小甜甜布兰妮    时间: 2016-5-24 15:32
kiod 发表于 2016-5-21 11:05
关联没有任何征兆 ,说关就关了,
我用的全新的资料也一样,

全新资料?那你电脑 IP都是新的?
作者: Caicai168    时间: 2016-5-27 11:32
这种也是被关联关掉的吗? 没有收到邮件或者警告要让我们提交资料审核,就关了。
Hello,

We have closed your Amazon account. We took this action because you have not provided the information we requested to complete our review of your account.

If you attempt to register any new accounts, they will also be closed.
作者: wei13142010    时间: 2016-5-27 11:58
Caicai168 发表于 2016-5-27 11:32
这种也是被关联关掉的吗? 没有收到邮件或者警告要让我们提交资料审核,就关了。
Hello,

你这是没按要求提交资料、
作者: 小甜甜布兰妮    时间: 2016-5-27 16:45
Caicai168 发表于 2016-5-27 11:32
Hello,

不是啦 他不是说你提供的信息不完整 没有通过审核么

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2