创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 因feedback差评太高导致封店如何申诉成功? [打印本页]

作者: Blanche    时间: 2018-12-27 16:14
标题: 因feedback差评太高导致封店如何申诉成功?
我的账号因为3个1星feedback(总共才3个1星feedback) 被封了,
3个feedback都是说产品质量不行,用几天就坏了。我第一封申诉的内容也主要是针对提高产品质量写的,
申诉后亚马逊回复这样一邮件。
We have received your information, but your plan is not complete. When we reviewed your account, we found the following issues:

Some buyers have received defective items. Please describe how you want to ensure that customers receive working items in the future.

请问大家有什么见解,怎么更详细的说明亚马逊提出来的这个问题? 我库存还有 500个左右的,是放在英国仓库的,被封站点是德国站。

作者: 创蓝商务    时间: 2018-12-27 16:19
最好根据自己的情况,参考这篇文章进行申诉:https://bbs.ichuanglan.com/thread-8485-1-1.html
作者: Blanche    时间: 2018-12-27 16:32
我之前参考这个贴子申诉的,不行,写的如何改善产品质量,加强售后,积极查看feedback和review改进,亚马逊就回复 你如何确保将来客户不再收到有缺陷的产品,我申诉的是说产品全下架,不卖了,重新发一批用最先进材料做的好产品,也没通过。。
作者: 1024509377    时间: 2018-12-27 17:39
Blanche 发表于 2018-12-27 16:32
我之前参考这个贴子申诉的,不行,写的如何改善产品质量,加强售后,积极查看feedback和review改进,亚马逊 ...

不卖了就移除库存啊, 你不卖了人家肯定不会恢复啊
作者: Blanche    时间: 2018-12-28 11:49
我写的是这批不卖了   我已经准备了一批新的严格查检过的  并且用更坚固的包装 发FBA,
作者: v幸qinggegefafa    时间: 2020-8-20 14:25
defective投诉 我可以申诉 100%能过 快的话三天就可以过

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2