创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: ODR过高导致账户被冻结,申诉没有回复 [打印本页]

作者: molytry    时间: 2018-6-6 09:30
标题: ODR过高导致账户被冻结,申诉没有回复
请问下论坛大神们。ODR过高主要原因是有几个客户反馈尺码太小,要求退货等,但是基本上都处理过了,不知道为什么还是有退货不满意率过高,后来又有一个差评,几个因为网络掉线那几天的延迟回复。导致ODR过高,本来订单就很少了,一旦有几个出问题,ODR就掉不下来了。最好导致账户被冻结,已经按照相关原因发邮件申诉过了,但是一直没有回复。申诉中也有详细写了解决办法和相关原因。不知道为什么没有回复,是不是很难拿回来了?

作者: 17512294    时间: 2018-6-6 09:38
开case催一下吧,ODR不是严重问题
作者: 创蓝商务    时间: 2018-6-6 11:02
销售权限被移除的申诉方法与步骤,可以参考这篇文章:https://bbs.ichuanglan.com/thread-8485-1-1.html
作者: xiaoyuing    时间: 2018-6-6 11:10
退货可以设置成 默认同意符合政策的退货,让亚马逊去同意,你就不管了,我就这么操作的,海外仓收到再给他退款就是了,这样好多信息就不用回复了。
作者: molytry    时间: 2018-6-8 14:31
17512294 发表于 2018-6-6 09:38
开case催一下吧,ODR不是严重问题

好的,谢谢,我催下,主要是有好几个退款的,有一个差评导致了ODR,不知道为什么退款不满意率高,基本都给他们退部分款或者全款了。
作者: molytry    时间: 2018-6-8 14:32
创蓝商务 发表于 2018-6-6 11:02
销售权限被移除的申诉方法与步骤,可以参考这篇文章:https://bbs.ichuanglan.com/thread-8485-1-1.html

好的谢谢,我看看帖子,看是否能解决
作者: molytry    时间: 2018-6-21 10:21
催了,还是没有回复,是否要用小语种再详细写一次申诉计划?
作者: 小笼包小笼包    时间: 2018-6-21 10:26
楼主你的还是没有回复吗?我的也是发了7天了还是没有回复
作者: molytry    时间: 2018-6-21 10:45
小笼包小笼包 发表于 2018-6-21 10:26

我的20天了还没有回复,我打算重新写一封,我的有A-Z,但是计划里面已经详细写明了怎样改善A-Z,不知道为啥什么回复都没有。我都不知道咋写了。如果用小语种写可能会有语法错误,毕竟自己不精通这个小语种。
作者: molytry    时间: 2018-6-21 10:46
小笼包小笼包 发表于 2018-6-21 10:26

找别人帮申诉坑爹贵。个人小卖家哪里有那么多闲钱。而且还不确保能回来。
作者: molytry    时间: 2018-6-21 10:48
创蓝商务 发表于 2018-6-6 11:02

你好创蓝,一般要用站点的小语种申诉才会有回复吗?用英语的话不能吗,如果第一次申诉亚马逊没有理会,是不是代表要重新写一封另外内容的会比较好?但是我是针对邮件里面的问题来写行动计划的,不知道为啥没有通过。我的订单量本来就少,来几个A-Z就倒了
作者: 创蓝商务    时间: 2018-6-21 11:00
molytry 发表于 2018-6-21 10:48
你好创蓝,一般要用站点的小语种申诉才会有回复吗?用英语的话不能吗,如果第一次申诉亚马逊没有理会,是 ...

最好是使用该站点的语言。
作者: katie333    时间: 2018-6-21 11:07
英文申述可以的吧,ODR不是大问题,好好写POA
作者: 小笼包小笼包    时间: 2018-6-21 11:25
molytry 发表于 2018-6-21 10:46
找别人帮申诉坑爹贵。个人小卖家哪里有那么多闲钱。而且还不确保能回来。

那你的帐号现在是回复了吗?
作者: molytry    时间: 2018-6-21 17:11
小笼包小笼包 发表于 2018-6-21 11:25
那你的帐号现在是回复了吗?

没有,一直没有回复
作者: molytry    时间: 2018-6-21 17:12
创蓝商务 发表于 2018-6-21 11:00

因为不精通这门语言,容易出现语法错误
作者: molytry    时间: 2018-6-21 17:13
katie333 发表于 2018-6-21 11:07
英文申述可以的吧,ODR不是大问题,好好写POA

好的,谢谢,请问下有可以通过率比较大的模板吗
作者: katie333    时间: 2018-6-21 17:37
molytry 发表于 2018-6-21 17:13
好的,谢谢,请问下有可以通过率比较大的模板吗

具体问题具体分析哈,模板不是万能的,英文表述规范正确即可
作者: molytry    时间: 2018-6-22 14:51

请问要不要在申诉里,把A-Z的原因都写明呢?因为有的是收到货了说自己没收到,开了a-z,明明物流有签收,亚马逊还要stupid地赔款给人家。还扣分!好几个都是这样。
作者: molytry    时间: 2018-6-27 17:19

亚马逊终于回复了,说

“尊敬的客户,

我们已收到您的信息,但您的计划不完整。检查您的帐户显示以下问题。

有些买家没有按时收到订单。解释您将采取哪些措施来避免未来对错过订单或交货延误的投诉。

请回复此消息并附上解释如何解决此问题的计划。”

我们主要自发货发EUB,那么怎么写会比较好呢?改发快递?但是成本很高呢,我们东西有点重而且利润低。

作者: 17512294    时间: 2018-6-28 07:27
都是一个计划而已,要让amazon觉得你这个计划是可行的。
作者: 转眼    时间: 2018-11-17 22:28
请问你们多久收到申诉回复的啊??

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2