小没头脑 发表于 2018-1-22 16:20:23

这老板过河拆桥,说实话,我还是相信因果,像这种人品不行小家子气的老板,是太可怕了,就算起来了,也是好运不长久的。话说,你们是不是有什么误会,他为什么后来这么对你,是不是你有些地方让他觉得你出卖公司机密啥的,所以这样防着你。

岁月静好2018 发表于 2018-1-22 16:34:42

小没头脑 发表于 2018-1-22 16:20
这老板过河拆桥,说实话,我还是相信因果,像这种人品不行小家子气的老板,是太可怕了,就算起来了,也是好 ...
这公司有什么机密啊电子业没有一点点资源 从0开始 供应链都是我一家一家去跑的 说了别笑 开始连个运营都没有 就带个应届毕业生 一家一家谈判的 图片都是我求供应商拍的 很多都是我拿自己手头的资源去换的 商标都是我的资源买的 图片不少都是我PS的 能有什么机密! 专利完全是我的创意 产品会议是我主持的 我是主讲人 很多人都可以作证 ,有什么机密可言~!

Ancled 发表于 2018-1-22 16:47:10

你有这个能力,加油~

lenrylee 发表于 2018-1-22 17:20:31

https://www.amazon.com/s?marketplaceID=ATVPDKIKX0DER&me=AVSYTLOZ98LVY&merchant=AVSYTLOZ98LVY&redirect=true
这个店铺吧,好像listing现在做的很一般了

navy2007 发表于 2018-1-22 17:21:05

岁月静好2018 发表于 2018-1-22 14:32
我傻乎乎的相信老板的承诺会给我足够的补偿所以签了辞职信 没用了 我也没足够时间和他们搞 就算去劳动局 ...

你被侵害的权益不受辞职影响的,法律一样保障你的权益的啊!而且找个律师去处理,压根不需要你费神费时,律师自会计算你应得哪些权益和金钱,然后一封诉状递至仲裁局,当前公司收到法律文书时就懵了,够他自乱阵脚的,你的老东家自会主动找你求和。做外贸电商,经历过加班加点费尽心力去推起来产品,然后被人一脚踢开,这你还能忍。

lenrylee 发表于 2018-1-22 17:23:08

楼主加油,相信金子总会发光,留得青山在,不怕没柴烧,想做亚马逊项目合作的可以联系我,我们需要人才,QQ28328694

岁月静好2018 发表于 2018-1-22 17:29:48

navy2007 发表于 2018-1-22 17:21
你被侵害的权益不受辞职影响的,法律一样保障你的权益的啊!而且找个律师去处理,压根不需要你费神费时, ...

我说了我已经当时相信他的鬼话 离职了 他都是设计好的圈套看我好说话 之前都是客客气气的 等我写了辞职信才露出真面目 没有律师会做这种案子的 因为这属于劳动仲裁 我想去找 可是我有新工作 我走不开

岁月静好2018 发表于 2018-1-22 17:43:27

lenrylee 发表于 2018-1-22 17:20
https://www.amazon.com/s?marketplaceID=ATVPDKIKX0DER&me=AVSYTLOZ98LVY&merchant=AVSYTLOZ98LVY&redirec ...
LISTING 是8月就写好显示上架 但是键盘实际上架是10月份
现在有三个产品分别为内幕第4名 第23名第60名 这三个算不错吧2017年电子有多难做 一个店铺也就几个爆款 基本都没有推 只是靠产品走上去的 我说了在资源极其缺乏的情况下 靠几个人小团队 刷单基本靠私人 还经常断货的情况下 这样应该相当好了还有加拿大店铺 已经100多个FEEDBACK 了 前期刷单都是我的亲友团

louzhu 发表于 2018-1-24 16:11:00

搂主加油,金子总会发光的

cicidxzhh 发表于 2018-1-24 16:23:14

岁月静好2018 发表于 2018-1-20 15:18
这个亏吃的有点大,我没缓过来,我把我所有的资源都给他们了,甚至刷单资源都是我的亲朋好友,离职小事, ...
Lz可以自己拉起一个队伍啊。
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 我这半年诡异的亚马逊生涯