岁月静好2018 发表于 2018-1-20 15:18:05

xiaoyuing 发表于 2018-1-20 15:15
没事,大家都是这么过来的,我当初初入职场帮人做事的时候也很拼,还不是啥奖金没得,工资不给加,社保说 ...
这个亏吃的有点大,我没缓过来,我把我所有的资源都给他们了,甚至刷单资源都是我的亲朋好友,离职小事,钱也是小事,只是最后太侮辱人格了,真的我想不开 我不是初入职场 我在职场很多年 只是不懂国内的套路

司忍 发表于 2018-1-20 15:29:18

岁月静好2018 发表于 2018-1-20 15:18
这个亏吃的有点大,我没缓过来,我把我所有的资源都给他们了,甚至刷单资源都是我的亲朋好友,离职小事, ...

别想不开啊兄弟,你现在懂套路了东山再起只是时间问题。

岁月静好2018 发表于 2018-1-20 15:33:06

司忍 发表于 2018-1-20 15:29
别想不开啊兄弟,你现在懂套路了东山再起只是时间问题。

自己收购的品牌 很多图还是自己PS的 钱是小事 主要离职证明都不给 还各种羞辱
我知道我气性大 可是要过年了 谁不希望给孩子老人带点钱回去 辛苦大半年 一分钱没有 我心里憋得厉害

yiisr521241 发表于 2018-1-20 15:48:44

如果此等遭遇放在我身上我一定会以暴制暴,曝光,维权,恶搞。
不是极端,只是不想小人得意。
虽说善有善报,恶有恶报,我只肯得亲手来报。

岁月静好2018 发表于 2018-1-20 15:52:35

yiisr521241 发表于 2018-1-20 15:48
如果此等遭遇放在我身上我一定会以暴制暴,曝光,维权,恶搞。
不是极端,只是不想小人得意。
虽说善有善 ...

有新的东家了 说实话地位还很高 我想过 可是没时间没精力 我也做不出亲手毁了自己站的事 大家都懂 就像自己的孩子一样 一步一步做起来 所以不忍心 我恨我自己懦弱 法律意识那么强 还是那么懦弱

枭雄 发表于 2018-1-20 15:54:34

“莫名其妙的被她用公司QQ用各种最下流的话各种辱骂,公司不闻不问”楼主真的好有耐性。

岁月静好2018 发表于 2018-1-20 15:56:30

枭雄 发表于 2018-1-20 15:54
“莫名其妙的被她用公司QQ用各种最下流的话各种辱骂,公司不闻不问”楼主真的好有耐性。
老板当天晚上就请我吃饭 让我别和小孩子计较 我比那个小孩子大几乎十岁 你让我说什么 我傻逼好吗
是啊 我多能忍 忍到最后都是内伤

天蓝蓝水亲亲 发表于 2018-1-20 16:04:36

楼主能力这么好,在哪呢?深圳好多招亚马逊的,待遇好,公司也正规。说实话,你是海归,有亲友团帮你刷单,这也是你的资源,可以搞起副业帮我们这些卖家刷刷单啊。有意可加我qq联系:1551442938

伊利丹 发表于 2018-1-20 16:08:04

看的出楼主能力很强。
所缺的,可能就是所谓的社会阅历。这些痛苦的经历对你来说未尝不是一种财富。
接下来,不用那么唉声叹气的,你只是按下了 RESET键而已。

vincentqi121 发表于 2018-1-20 17:18:24

就当是个教训了。 明年回来,自己投资,自己做。
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 我这半年诡异的亚马逊生涯