luomei 发表于 2014-9-24 09:34:12

新手上路请多多指教 - P卡问题

之前收到邮件说万事达卡已经被批准,后来又收到这样一封邮件。

请留意: 您的美国支付服务还未验证.为了保障待收款及时打入您的帐户,您需要验证此服务.请完成以下步骤:

[*]点击此处完成美国支付服务问卷
[*]点击此处提交政府签发的彩照身份证附件

问题1.这封邮件是否意味着我的卡收到后要验证才能使用?还是不验证就收不到卡?
问题2.我是新手,还没有注册亚马逊账号,目前无法完成“美国支付服务问卷”,这会对P卡有怎样的影响?

希望各位前辈多多指教,万分感激!

Payoneer_勇子 发表于 2014-9-24 09:49:52

您好,随时欢迎咨询^^

1.您的卡已经过审批,就表示您的卡将在2天内从美国签发,并在一段时间后邮寄到您的手上。这张卡先通过DHL统一邮寄到国内,再从国内通过邮政EMS邮寄到您申请时填写的邮寄地址。(请关注我们的微博,查看自己的卡是否已到国内)

2.这封邮件,您可以在拥有亚马逊账号后再填写,不会影响到您的亚马逊入账。

3.“美国支付服务”,即这封邮件要求您提交的内容,您只有填写并审核后,P卡才会接收您亚马逊的钱。(某方面也是对您入账资金的安全性和合法性的认证)

luomei 发表于 2014-9-24 13:30:51

谢谢!来到这个论坛,更加坚定了我的信心!虽然我还在门外徘徊,但有你们的帮助,我一定会好好努力!谢谢

lingling 发表于 2014-10-13 20:30:33

请问勇子,“1 点击此处完成美国支付服务问卷”这个问卷打开后,都需要怎么填写? 能否举例详细分享?

Payoneer_勇子 发表于 2014-10-13 22:17:33

lingling 发表于 2014-10-13 20:30
请问勇子,“1 点击此处完成美国支付服务问卷”这个问卷打开后,都需要怎么填写? 能否举例详细分享?

已发给您。您可以参考

lingling 发表于 2014-10-14 00:35:23

谢谢勇子,但是我这个调查表是中文的,版本对不对?我用中文回,还是英文回呢?

Payoneer_勇子 发表于 2014-10-14 10:23:15

lingling 发表于 2014-10-14 00:35
谢谢勇子,但是我这个调查表是中文的,版本对不对?我用中文回,还是英文回呢?

除了第三项,“……业务类型的详细描述”需要用英文填写,调查表内其他选项,您按提醒填写就可以了。

luomei 发表于 2014-10-14 11:15:46

可否发一份给我吗?我也是新手上路,正在以蜗牛般的速度学习。谢谢

Payoneer_勇子 发表于 2014-10-14 17:19:37

luomei 发表于 2014-10-14 11:15
可否发一份给我吗?我也是新手上路,正在以蜗牛般的速度学习。谢谢

没有关系的,随时欢迎您咨询^^

hkohk 发表于 2014-12-30 15:00:55

点击此处完成美国支付服务问卷”这个问卷打开后,都需要怎么填写? 能否发一份资料到我邮箱,十分感谢,我的邮箱:406184468@qq.com
页: [1] 2
查看完整版本: 新手上路请多多指教 - P卡问题