Payoneer_勇子 发表于 2014-12-31 09:28:41

hkohk 发表于 2014-12-30 15:00
点击此处完成美国支付服务问卷”这个问卷打开后,都需要怎么填写? 能否发一份资料到我邮箱,十分感谢,我 ...

您好,您可以参考论坛里这个帖子,应该能帮到您^^
https://bbs.ichuanglan.com/thread-9455-1-3.html
然后,我也会给您发一份我之前汇总的Payoneer使用手册^^
PS.提前的新年快乐^^

minogue17 发表于 2015-3-13 10:02:29

我也想要一份,谢谢先!邮箱:1295948317@qq.com

minogue17 发表于 2015-3-13 10:05:18

“1 点击此处完成美国支付服务问卷”这个问卷打开后,都需要怎么填写? " 能否可以发一份给我,非常感谢!邮箱:1295948317@qq.com

minogue17 发表于 2015-3-13 10:06:43

“1 点击此处完成美国支付服务问卷”这个问卷打开后,都需要怎么填写? " 能否可以发一份给我,非常感谢!邮箱:1295948317@qq.com

minogue17 发表于 2015-3-13 10:16:35

Payoneer_勇子 发表于 2015-3-13 17:32:42

minogue17 发表于 2015-3-13 10:16
“1 点击此处完成美国支付服务问卷”这个问卷打开后,都需要怎么填写? " 能否可以发一份给我,非常感谢!邮 ...

呃,今天一直在外边,刚刚才回来,我这就发给您。

内容也一并附在这里,大家可以参考。:
1题,您可以选择“电子商务服务”
2题,确实是需要您先上传产品,上传一个产品后就可以提交相关的链接了
3题,用英文填写,您的收入说明即可,比如,I sell** and make profits from Amazon, and need Payoneer card to cash out my money from the Amazon account.
页: 1 [2]
查看完整版本: 新手上路请多多指教 - P卡问题