台湾客 发表于 2017-7-16 07:59:18

买家说是已经删除了差评,但是差评依然还是存在,是啥原因?

是系统原因还是买家没有删除成功呢,买家还发了张截图过来,大家帮忙看下,是不是删除成功了?

创蓝商务 发表于 2017-7-17 10:28:46

1.根据你的情况,可能是系统没有反应过来,刷新页面再试试。
2.如果评价依然存在的话,可以开Case要求亚马逊客服删除评价。

台湾客 发表于 2017-7-17 13:06:26

创蓝商务 发表于 2017-7-17 10:28
2.如果评价依然存在的话,可以开Case要求亚马 ...

已经过去24小时了,买家那边重新进入好像找不到订单,开CASE了,亚马逊不给删除,哎

台湾客 发表于 2017-7-17 13:09:22

创蓝商务 发表于 2017-7-17 10:28
2.如果评价依然存在的话,可以开Case要求亚马 ...

有知道FBA里面那个基础服务费是怎么收取的吗?好高的。

3205407906 发表于 2017-7-17 15:42:15

是feedback的话,不是可以让亚马逊直接删就行了吗?Review就麻烦

台湾客 发表于 2017-7-17 17:10:05

3205407906 发表于 2017-7-17 15:42
是feedback的话,不是可以让亚马逊直接删就行了吗?Review就麻烦

是自发货的F,客服说必须让我联系买家删除,买家那边说已经删了,但是后台依然存在,缺陷率依然受影响

3205407906 发表于 2017-7-27 10:43:01

我们这边直接在后台——卖家支持——买家和订单——买家反馈,输入订单号,选择相关选项,发邮件要求删除,后面亚马逊就帮删除了。Feedback是针对店铺服务评分的,如果客户说产品问题啥的,就可以删除feedback。Review是针对产品的,如果客户说运输久其他问题的话,就试下申请删除。我同事说的

台湾客 发表于 2017-7-27 12:02:44

3205407906 发表于 2017-7-27 10:43
我们这边直接在后台——卖家支持——买家和订单——买家反馈,输入订单号,选择相关选项,发邮件要求删除, ...

我也操作过,但是亚马逊不给删:(

3205407906 发表于 2017-7-27 18:17:53

台湾客 发表于 2017-7-27 12:02
我也操作过,但是亚马逊不给删

亚马逊有说为什么不给删除吗?

台湾客 发表于 2017-7-27 19:22:58

3205407906 发表于 2017-7-27 18:17
亚马逊有说为什么不给删除吗?

说是不符合删除规则
页: [1] 2
查看完整版本: 买家说是已经删除了差评,但是差评依然还是存在,是啥原因?