zz123567 发表于 2018-3-14 11:04:08

认证一个CPC证书就可以了

Lucien-DUAN 发表于 2018-3-14 14:26:59

美国玩具标准ASTM F963-17

2017年12月4日,美国CPSC发布直接最终规则(82 FR 57119)以采纳ASTM F963-17为新的玩具安全强制标准,该规则将于2018年2月28日生效。按CPSIA第106章要求,若CPSC于2018年1月3日之前未收到有意义的负面评议,ASTM F963-17将会取代当前版本ASTM F963-16。

除了编辑修改,此新版主要有两项涉及安全方面的改动:

1. 关于条款4.21弹射玩具要求。委员会已提前考虑到此处变化。

2. 关于发声玩具。美国材料实验室协会(ASTM)在条款8.20.1.5(5)发声玩具测试方法中增加声明以免除对拖拉玩具A加权最大声压值(LAFmax)的限制要求。在ASTM发布ASTM F963-17之前,此项未经CPSC评议和投票表决。

委员会接受ASTM F963-17中除条款8.20.1.5 (5)新增豁免声明的所有变化。
DUAN:18682229208

孤独的羊 发表于 2018-3-22 22:14:01

Vampire$7 发表于 2018-1-15 19:28
目前也遇见了这样的问题,问了厂家没有CPC证书,跟第三方检测了解了一下,一个证书要4000元左右!本来还以 ...

我做了认证还不通过呢

ggg广告歌 发表于 2018-4-9 11:27:30

我也是遇到这个问题,主要是涉及儿童用品,就要求提交cpc认证,但是做了认证,提交上去,还是没有通过。认证公司也不知道是什么原因

ggg广告歌 发表于 2018-4-9 11:28:32

孤独的羊 发表于 2018-3-22 22:14
我做了认证还不通过呢

我就是做了认证还是不通过,认证公司也不懂

孤独的羊 发表于 2018-4-9 13:15:51

ggg广告歌 发表于 2018-4-9 11:28
我就是做了认证还是不通过,认证公司也不懂

同病相怜,我找的是天祥,资质应该没问题,就是不过

2092598327 发表于 2018-4-16 15:40:36

CPC 问题有什么好的解决方法吗,基本所有的工厂,都不知道CPC是什么,更别说提供了!

ggg广告歌 发表于 2018-6-15 18:02:39

2092598327 发表于 2018-4-16 15:40
CPC 问题有什么好的解决方法吗,基本所有的工厂,都不知道CPC是什么,更别说提供了!

感觉现在做亚马逊儿童用品,门槛很高

素颜栗子 发表于 2021-7-23 11:45:38

ggg广告歌 发表于 2018-3-1 11:24
我也遇到同样问题,是儿童喂养用品类目的,做了认证,提交上去不通过,追问原因也不告诉你具体哪里不对了。 ...

您好,我现在也遇到这个问题了,一直提示我说图片缺少安全信息和登记卡,警告信息,追踪标签,一直缺这3样,您这个问题解决了吗,可以分享一下怎么做吗
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 亚马逊要求提供儿童产品证书CPC