weiqin 发表于 2017-8-25 16:51:05

卖儿童什么产品

Ellalu 发表于 2017-9-12 11:05:21

您好,是需要符合资质的第三方实验室测试后出具对应的检测报告,证书上需体现对应的信息内容,具体情况可以联系Ella13790345567,QQ1323076918

我的益达 发表于 2017-9-22 20:10:30

这个你选分销商,认证从你的供应商处拿,发票也要他开,要么选制造商,自己去认证CPC

Ellalu 发表于 2017-10-17 11:45:00

wangxin 发表于 2017-8-24 11:37
这个问题,你解决了吗?如果解决了,可以教我吗,在线急等。

您好,是需要符合资质的第三方实验室测试后出具对应的检测报告,证书上需体现对应的信息内容,具体情况可以联系Ella1379o345567,QQ1323o76918

孤独的羊 发表于 2017-12-3 13:28:48

我的益达 发表于 2017-9-22 20:10
这个你选分销商,认证从你的供应商处拿,发票也要他开,要么选制造商,自己去认证CPC

请问去哪里找有cpc的供应商呢,阿里上基本看不到啊:'(大佬,求回复

木小易 发表于 2017-12-16 09:43:20

楼主检测有通过了吗?是在哪个机构做的检测呢

Ellalu 发表于 2018-1-3 09:43:29

木小易 发表于 2017-12-16 09:43
楼主检测有通过了吗?是在哪个机构做的检测呢

您好,有关CPC的可以联系Ella Q I323076918

alicwang 发表于 2018-1-9 09:47:01

wangxin 发表于 2017-8-24 11:37
这个问题,你解决了吗?如果解决了,可以教我吗,在线急等。

请问你的儿童CPC认证最后解决了吗

Vampire$7 发表于 2018-1-15 19:28:06

目前也遇见了这样的问题,问了厂家没有CPC证书,跟第三方检测了解了一下,一个证书要4000元左右!本来还以为几百块的话,自己去申请,没想到这么贵,要是再来几个产品要这个认证的话,岂不是血亏:):'(:'(

ggg广告歌 发表于 2018-3-1 11:24:28

我也遇到同样问题,是儿童喂养用品类目的,做了认证,提交上去不通过,追问原因也不告诉你具体哪里不对了。认证公司只管出证,其他都不专业
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 亚马逊要求提供儿童产品证书CPC