barbara59 发表于 2014-7-31 14:53:55

P卡提款时要求填写的“银行账户描述”

如题,见附件,P卡人民币提款时要求填写的“银行账户描述”,请问具体该怎样填写?谢谢

barbara59 发表于 2014-7-31 15:59:53

自己回复下:搞懂了。这个是写给自己的一个提示,假设有多个银行账户,这个相当于是给每个银行账户的一个编号,给自己看的

Payoneer_勇子 发表于 2014-7-31 20:36:59

barbara59 发表于 2014-7-31 15:59
自己回复下:搞懂了。这个是写给自己的一个提示,假设有多个银行账户,这个相当于是给每个银行账户的一个编 ...

点头点头,谢谢您的分享^^

barbara59 发表于 2014-8-2 08:14:19

阿勇,你好,还有个问题,我周四申请了提款,至今还没有收到钱,这正常么?谢谢

Payoneer_勇子 发表于 2014-8-5 08:58:39

barbara59 发表于 2014-8-2 08:14
阿勇,你好,还有个问题,我周四申请了提款,至今还没有收到钱,这正常么?谢谢

不好意思,看到没有提醒,就没进来看,这么晚才回复您,对不住。
1.看您之前的留言,绑定新的银行卡,需要先审核1-2个工作日;
2.提现到国内的话,人民币入账是2-5个工作日,美元入账是2-7个工作日。

barbara59 发表于 2014-8-5 16:18:44

今天已入账,哈哈

麦子1111 发表于 2015-5-29 17:23:30

我填错了,填了美国银行的了。。。这样会不会有什么问题?

麦子1111 发表于 2015-5-29 17:25:01

Payoneer_勇子 发表于 2015-5-30 13:51:15

麦子1111 发表于 2015-5-29 17:23

每个Payoneer后台可以添加最多3个国内银行卡信息。
您添加的那个美国银行的应该不会审核通过了,您重新添加一个吧。后续提现时选择国内的那个银行操作即可。

另外,您也可以联系我们的中文客服,为您删除已添加的美国银行账户

honeymood 发表于 2015-7-14 10:29:20

阿勇,我想请教一下,我的P卡正常登录,进行到提款阶段,每个项目框都有按指示填,但是还是提示资料错误,有什么办法解决吗?谢谢!
页: [1] 2 3
查看完整版本: P卡提款时要求填写的“银行账户描述”