honeymood 发表于 2015-7-14 10:29:20

阿勇,我想请教一下,我的P卡正常登录,进行到提款阶段,每个项目框都有按指示填,但是还是提示资料错误,有什么办法解决吗?谢谢!

Payoneer_勇子 发表于 2015-7-14 13:26:21

honeymood 发表于 2015-7-14 10:29
阿勇,我想请教一下,我的P卡正常登录,进行到提款阶段,每个项目框都有按指示填,但是还是提示资料错误, ...

遇到类似情况,可能要麻烦您联系下我们的中文客服,通过系统后台,为您查询并协助您结局。

Payoneer中文客服电话(按市话收取)
400-885-9482
0755-86243859 (深圳)
0755-86243648 (深圳)
010-5904 5385 (北京)
+852 - 58039673(香港)
注:热线开通时间:北京时间周一到周四 9:00 - 20:00, 周五 9:00 - 17:00(所有号码均将跳转到海外,若所有电话都在接通可能无法接 入,麻烦稍候再拨,请谅解)

Kevin_Du 发表于 2015-7-14 14:42:11

勇子,最低要多少美元才能提现?100可以么?

Payoneer_勇子 发表于 2015-7-14 15:30:45

Kevin_Du 发表于 2015-7-14 14:42
勇子,最低要多少美元才能提现?100可以么?

有的账户是200,有的账户是500.
您可以登陆您的Payoneer后台,提现到本地银行页面查看您的最低转款金额

飘落2015 发表于 2015-9-15 10:53:20

P卡个人账户能转账到公司账户吗

tradeage 发表于 2016-6-25 13:09:00

Payoneer_勇子
我汇款都一周时间了 我的银行一直都收到 在吗办?

Payoneer_勇子 发表于 2016-6-27 10:47:45

tradeage 发表于 2016-6-25 13:09
Payoneer_勇子
我汇款都一周时间了 我的银行一直都收到 在吗办?

您是说在Payoneer后台,操作提现到国内银行卡,一周了钱还没有到国内是吗?
确实是超过了正常的打款时间,麻烦您联系下我们的中文电话客服,为您跟进并协助处理这笔资金,看下是因为什么原因卡住了,并期待您的反馈。
客服电话:400 885 9482

virginia 发表于 2016-9-3 14:47:34

亲,你有Payoneer(P卡)么,我只是一个帐号而已,我提款有收到提款请求收到,但是从25号到现在还没到。

Payoneer_勇子 发表于 2016-9-5 10:01:36

virginia 发表于 2016-9-3 14:47
亲,你有Payoneer(P卡)么,我只是一个帐号而已,我提款有收到提款请求收到,但是从25号到现在还没到。

您好,Payoneer提现到国内银行卡,不需要配套Payoneer万事达银行卡的,有一个账户即可。若您有操作提款,且今天还没有收到您的资金,麻烦您联系我们的中文电话客服确认(担忧是某份资料无足卡主了),并真诚期待您的分享。
为您带来的不便,请您见谅。

年华 发表于 2016-9-30 00:30:23

Payoneer_勇子 发表于 2014-8-5 08:58
不好意思,看到没有提醒,就没进来看,这么晚才回复您,对不住。
1.看您之前的留言,绑定新的银行卡,需 ...

你好 我的银行描述写错了,也显示提现成功了   是否能到账呢
页: 1 [2] 3
查看完整版本: P卡提款时要求填写的“银行账户描述”