jxxyzg 发表于 2014-6-28 16:02:36

P卡 关联

同一张P卡 收两个美国亚马逊账户的款 ,会关联吗求教!

创蓝 发表于 2014-6-28 16:12:15

100%会关联。

Payoneer_勇子 发表于 2014-6-28 19:15:42

那个,100%关联,但如果您是我们的VIP客户,您可以提交申请,我们会尝试为您申请多一个账户(您就可以用这个多的账户再绑定另一个亚马逊账户了),但是不能保证一定成功。

jxxyzg 发表于 2014-6-28 19:58:22

在死过账号的电脑上或死过账号的网线上申请P卡 会关联吗 用不同信息

jxxyzg 发表于 2014-7-31 21:28:17

Payoneer_勇子 发表于 2014-6-28 19:15
那个,100%关联,但如果您是我们的VIP客户,您可以提交申请,我们会尝试为您申请多一个账户(您就可以用这 ...

请问一下 我6月29号收到p卡中心发来的邮件说完成申请步骤,到现在还没发过来 又查不到邮件订单号 怎么办 求教!

Payoneer_勇子 发表于 2014-7-31 21:39:36

jxxyzg 发表于 2014-6-28 19:58
在死过账号的电脑上或死过账号的网线上申请P卡 会关联吗 用不同信息

会关联。
同时,关联您也不用担心,只要Payoneer账户的申请人信息你能拿到,只要按照要求回复给我们一些材料,就可以审批通过了。

Payoneer_勇子 发表于 2014-7-31 21:42:37

jxxyzg 发表于 2014-7-31 21:28
请问一下 我6月29号收到p卡中心发来的邮件说完成申请步骤,到现在还没发过来 又查不到邮件订单号 怎么办...
您立刻进入这个链接,合作公司选“其他”,按您的情况发给我们,让我们帮您查EMS的单号。
同时,您也可以关注我们的微博,里面会定时发布EMS信息。

李斌求救 发表于 2014-8-13 20:54:09

我有两张P卡,是在同一台电脑上申请的,但是不是同一个人的资料,请问这个两张P卡可以收同一个站点的两个账户吗?会关联吗?

Payoneer_勇子 发表于 2014-8-16 22:46:32

李斌求救 发表于 2014-8-13 20:54
我有两张P卡,是在同一台电脑上申请的,但是不是同一个人的资料,请问这个两张P卡可以收同一个站点的两个账 ...

您可能在使用一段时间后,收到Payoneer系统自动给您发的邮件,说您2张P卡存在关联,有安全风险,需要您提交一些材料——一般是邀您证明这2张账户注册人的关系证明(夫妻,父子等等)
至于亚马逊那边,不同的P卡收款不同的亚马逊店铺,应该是没问题的。

50721788281 发表于 2016-6-15 17:52:14

会关联。
同时,关联您也不用担心,只要Payoneer账户的申请人信息你能拿到,只要按照要求回复给我们一些材料,就可以审批通过了。你好,请问我和我朋友的两个亚马逊账户交错使用P卡,会关联吗?
也就是我的亚马逊账户用的是她信息注册的P卡收款,她的亚马逊账户用的是我信息注册的P卡。
页: [1] 2 3
查看完整版本: P卡 关联