创蓝商务 发表于 2016-6-15 18:34:47

50721788281 发表于 2016-6-15 17:52
你好,请问我和我朋友的两个亚马逊账户交错使用P卡,会关联吗?
也就是我的亚马逊账户用的是她信息注册的P ...

收款人姓名和注册人姓名是交叉对应上的,所以还是会有一定风险。

loginfo 发表于 2016-8-20 17:05:26

什么!?P卡也关联

Payoneer_勇子 发表于 2016-8-24 12:06:33

50721788281 发表于 2016-6-15 17:52
你好,请问我和我朋友的两个亚马逊账户交错使用P卡,会关联吗?
也就是我的亚马逊账户用的是她信息注册的P ...

美国站没有问题, 只要不同的店铺用不同的美元账户绑定就不同担心。
至于, 欧元和英镑账户就不建议错名收款了。

tanglinasa 发表于 2016-8-29 00:10:32

我的亚马逊欧洲站账号 使用了朋友的P卡,同时他也在操作欧洲站 ,现在亚马逊要我提供他的资料,这肯定关联。是不是会直接导致2个账号封号?有办法吗?

tanglinasa 发表于 2016-8-29 00:22:02

我的亚马逊欧洲站账号 使用了朋友的P卡,同时他也在操作欧洲站 (但是他现在的欧洲站账号并没有使用他自己的P卡收款)现在亚马逊要我提供他的资料,这肯定关联。是不是会直接导致2个账号封号?有办法吗?

Payoneer_勇子 发表于 2016-8-29 16:54:14

我们不可以提供错名的银行账户证明, 那还是需要您联系亚马逊才知道您的亚马逊账户情况。

q396799235 发表于 2016-9-2 11:43:00

创蓝商务 发表于 2016-6-15 18:34
收款人姓名和注册人姓名是交叉对应上的,所以还是会有一定风险。

我是两个账户 一个付款信用卡是我,收款是我女票的信息。另外一个付款信用卡是我女票,收款是我的信息,会不会被关联?两个账号都运营一段时间了。

创蓝商务 发表于 2016-9-2 12:02:47

q396799235 发表于 2016-9-2 11:43
我是两个账户 一个付款信用卡是我,收款是我女票的信息。另外一个付款信用卡是我女票,收款是我的信息, ...
还是上面说的,还是会存在一定的关联风险的,主要就是看你这个情况是否会被亚马逊检测到,如果检测到就会有影响。

chuanglan666 发表于 2016-9-12 00:56:14

创蓝 发表于 2014-6-28 16:12
100%会关联。

请问如果在一家店铺用一张 P卡甲 来收款,然后后来换了 P卡乙 来收款 如果我在另外一家店铺用 P卡甲 两家会关联吗

Payoneer_勇子 发表于 2016-9-12 09:09:03

chuanglan666 发表于 2016-9-12 00:56
请问如果在一家店铺用一张 P卡甲 来收款,然后后来换了 P卡乙 来收款 如果我在另外一家店铺用 P卡甲 两家 ...

不建议您这么操作。同时,若您有多店铺收款需要,您可以尝试联系Payoneer客服申请额外的收款银行信息,即账户内有多个银行信息,然后分别绑定不同店铺。客服电话:400 885 9482,以客服答复为准。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: P卡 关联