创蓝商务 发表于 2017-1-21 16:06:19

Payoneer注册费率首降至1.2%

Payoneer新年福利!注册即免1%入账费!为Payoneer用户,收款全球平台,享多币种服务~
福利一:本活动期间通过创蓝链接注册的用户既享受永久免1%入账费优惠!福利二:P卡注册费率首降至1.2%,创蓝专属费率最高1.2%!
创蓝福利链接:https://www.payoneer.com/zh/ichuanglan/

活动时间:2017年2月28日—
活动对象:新注册绑定的新用户
活动方式:参与此活动必须通过如上创蓝专有链接注册的用户。
咨询请联系右侧P卡客服!

Payoneer鸡排 发表于 2017-3-20 10:27:57

doha 发表于 2017-3-13 18:17
老客户手续费可以减免吗?我看Worldfirst都好便宜的

感谢您的回复。

现在老账户也可以申请1.2%的手续费哦!请在北京时间周一到周四 9:00 - 20:00,周五 9:00 - 17:00拨打以下任一电话联系我们的客服申请降低费用:
深圳:0755-6188-4427
上海:021-8024-6003
香港:+852-5803-9673
台湾:+886-2-7741-7935
免费热线: +86-400-0310-729(在国内拨打无需加86)

冬天的熊 发表于 2017-1-21 16:07:55

支持,顶一个

ahaliu 发表于 2017-1-21 22:24:52

已注册的可以免1%入账费吗?全部加起来真的好贵……

贝塔 发表于 2017-1-28 19:22:03

为什么只有新用户有福利,老用户表示不开森。

szdong 发表于 2017-2-1 22:51:10

ahaliu 发表于 2017-1-21 22:24
已注册的可以免1%入账费吗?全部加起来真的好贵……

我也是这么说,P卡的手续费实在太贵了,已经注册的估计没戏

Bohan999 发表于 2017-2-2 13:14:37

哈哈,正好需要注册两个收款账号,这个活动还有吗?

Payoneer_勇子 发表于 2017-2-3 09:56:42

Bohan999 发表于 2017-2-2 13:14
哈哈,正好需要注册两个收款账号,这个活动还有吗?

有哦,欢迎

ahaliu 发表于 2017-2-3 10:56:33

szdong 发表于 2017-2-1 22:51
我也是这么说,P卡的手续费实在太贵了,已经注册的估计没戏

差太多,也没见到账快点,服务好点……尤其是每次提现到账时的那个汇率总是比我提现当时要少。

szdong 发表于 2017-2-3 13:47:25

Payoneer_勇子 发表于 2017-2-3 09:56
有哦,欢迎

你好,1月26号提的钱怎么还没到账

nickyshao 发表于 2017-2-3 14:12:23

szdong 发表于 2017-2-3 13:47
你好,1月26号提的钱怎么还没到账

24号以后提的钱在4号以后才会到吧, 银行过年放假
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: Payoneer注册费率首降至1.2%