ahaliu 发表于 2017-2-7 11:11:16

ahaliu 发表于 2017-2-3 10:56
差太多,也没见到账快点,服务好点……尤其是每次提现到账时的那个汇率总是比我提现当时要少。

那点评的谁,之前说你们按阶梯费率算,这次又说是扣掉提现手续费计算才导致汇率比实际汇率低。谁不知道是按阶梯算,谁不知道要扣手续费啊,难道你们不用扣提现手续费直接按汇率算给我们啊?或者说还有什么隐形收费?我就是扣掉提现手续费才算出每次都比实际汇率低。每次都搞文字游戏……哈哈哈

cyberbiz 发表于 2017-2-7 23:24:48

对P卡的汇率真心是无语了,欧元直接按照7.1结算,牛,超级牛。。。。。。

clfresher 发表于 2017-2-16 14:58:51

现在还有这个活动吗?确定是永久免1%的入账费吗?

创蓝商务 发表于 2017-2-16 15:26:40

clfresher 发表于 2017-2-16 14:58
现在还有这个活动吗?确定是永久免1%的入账费吗?

是的。

不如这样 发表于 2017-2-20 17:23:44

Payoneer_勇子 发表于 2017-2-3 09:56
有哦,欢迎

上个星期自主注册的,没有看到这个活动,是否可以申请免入账手续费啊?(还没开始运营账号所以还没有入款)

wangxiansheng 发表于 2017-2-20 17:50:01

szdong 发表于 2017-2-1 22:51
我也是这么说,P卡的手续费实在太贵了,已经注册的估计没戏

确实好贵,现在WF也只有1%的手续费了

乐天不解 发表于 2017-2-22 12:02:52

贝塔 发表于 2017-1-28 19:22
为什么只有新用户有福利,老用户表示不开森。

活跃老用户就可以申请免1%,还是说必须累计20W美金

453464585 发表于 2017-2-24 13:39:24

您好,请教个问题,我注册了P卡,用的企业法人的名字,但是欧洲站现在要求用公司名字,请问可以修改原来的名字为公司名字吗?然后账号不变?

创蓝商务 发表于 2017-2-24 14:17:27

453464585 发表于 2017-2-24 13:39
您好,请教个问题,我注册了P卡,用的企业法人的名字,但是欧洲站现在要求用公司名字,请问可以修改原来的 ...

p卡可以把法人的账户直接升级为公司的账户的。

Bohan999 发表于 2017-3-3 20:47:28

Payoneer_勇子 发表于 2017-2-3 09:56
有哦,欢迎

出问题了!!!我有个P卡是前不久通过你们和创蓝的合作链接注册的,并已审核完毕,可是几天后莫名其妙就无法登陆了,总是提示账户被冻结,打了几次客服电话都没解决问题,到现在拖了快半个月了!到底是怎么回事?

页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: Payoneer注册费率首降至1.2%