3424754281 发表于 2016-12-26 15:31:06

BQool 和 AMZ Tracker哪个好?

BQool 和 AMZ Tracker, 对于新手来说哪个好呢? 用过的小伙伴分享,推荐一下

dragon991108 发表于 2017-2-5 10:43:10

amztracker是亚马逊营销服务排名第一的软件

freshair 发表于 2019-2-26 14:15:50

同样被坑, 今年第三年。

第一年用bqool, 是客服联系说做活动。 我就交了差不多2000块钱。
第二年过年的时候,突然被扣了2000块钱,我跑去问信用卡客服,客服说一个bqool 扣费的。。。 我去问客服,你为什么第一年没告诉我会自动续费。 他们说这个是新出的自动续费,没法取消。 如果你取消了。。 那你钱花了,功能也不能用了。
然后没办法,只能忍气吞声的接着用。 中途直接停了。 自己弄七弄八的给恢复了。
想着第三年我肯定不用了。 我跑去后台点击取消。 大过年的额。
后台提示我竟然取消不了。 我去给bqool的 官方发邮件。
邮箱给我回复说此邮箱不能使用。
就这样耗着 后面自动扣费了。我跑去联系客服,客服说, 新出的规定,后台不能自主取消套餐,必须联系人工客服 提交各种资料才能取消额。
这就是个血坑,进去了容易,出来难
bqool 吃相不要太难看。

atc7x24 发表于 2016-12-27 10:35:59

我自己是用BQool..用了一段时间,还行,客服服务不错也挺有耐心,只是周末客服不上班..

BQoolCN 发表于 2016-12-27 10:39:28

两个是不一样的软件噢 BQool 主要是做调价软件和电邮索评软件的,如果您是跟卖的可以试用 BQool 智能调价软件,如果是有一些订单需要好评的可以是用卖家反馈软件。

如果都是做自建,不是跟卖的, BQool 软件适合有稳定订单的卖家使用噢~

软件都有免费14天试用,欢迎注册试用噢~
网站:http://www.bqool.cn
http://www.bqool.cn/free-trial-signup/

cX2065 发表于 2017-1-3 15:36:46

我这用的是比酷, 但感觉上这软件还是比较适合成熟点卖家来使用,新卖家可能效果感觉不大出来..纯粹分享下..:o

Lidamei-up 发表于 2017-2-5 11:08:07

我以前用过AMZ Tracker

jiboren 发表于 2017-2-5 11:33:39

Lidamei-up 发表于 2017-2-5 11:08
我以前用过AMZ Tracker

感觉怎么样?

Lidamei-up 发表于 2017-2-5 16:29:31

jiboren 发表于 2017-2-5 11:33
感觉怎么样?

我只用他做过测评,做测评的人主动来找你

唐唐 发表于 2017-6-21 15:02:47

我主要用邮件索评功能,之前用bqool,到期了后不想续套餐了,现在用赛赛

筱孜姐姐 发表于 2017-6-26 10:06:34

这个看自己选择功能的吧?BQool索评那方面还是不错的,有14日免费试用,又不用绑定卡。
页: [1] 2
查看完整版本: BQool 和 AMZ Tracker哪个好?