charmingsky 发表于 2017-6-29 10:44:25

说到底我觉得就那比酷索取评论软件还行,模板什么的每家其实用起来感觉都差不多,他们家的客服稍微好些。最近确实发出去有不少弹回的信,但他们专员还是让你把那信转到黑名单系统里,下次再发送电邮就会自动排除了。你说其他的调价什么的那就各位自行感觉吧.. 超级会员日都要到了 不知道各位爆单还有什么方法,先试试多积累些评论,看看有没有帮助:o

freshair 发表于 2019-2-26 14:15:50

同样被坑, 今年第三年。

第一年用bqool, 是客服联系说做活动。 我就交了差不多2000块钱。
第二年过年的时候,突然被扣了2000块钱,我跑去问信用卡客服,客服说一个bqool 扣费的。。。 我去问客服,你为什么第一年没告诉我会自动续费。 他们说这个是新出的自动续费,没法取消。 如果你取消了。。 那你钱花了,功能也不能用了。
然后没办法,只能忍气吞声的接着用。 中途直接停了。 自己弄七弄八的给恢复了。
想着第三年我肯定不用了。 我跑去后台点击取消。 大过年的额。
后台提示我竟然取消不了。 我去给bqool的 官方发邮件。
邮箱给我回复说此邮箱不能使用。
就这样耗着 后面自动扣费了。我跑去联系客服,客服说, 新出的规定,后台不能自主取消套餐,必须联系人工客服 提交各种资料才能取消额。
这就是个血坑,进去了容易,出来难
bqool 吃相不要太难看。

广东贝索斯 发表于 2019-3-6 15:01:09

这两个不是一个量级的软件,方向也不一样,Bqool专攻索评,抓客旗下的软件太多了。。amztracker,VIPON, Cashcowpro, Rapid service ,都是抓客的。。如果索评的话建议你用BQool

mially 发表于 2019-3-7 19:43:20

AMZ Tracker有关键词调研与追踪、竞争对手分析和售后及恶意跟卖监控及转化率优化工具等功能,功能挺齐全的,对于新手运营帮助还是很大的,可以免费试用的,你可以试试看的呀

Amazon梦想家 发表于 2019-3-23 14:40:00

AMZ Tracker不错的,我有用过

Sandman 发表于 2019-3-25 09:45:24

atc7x24 发表于 2016-12-27 10:35
我自己是用BQool..用了一段时间,还行,客服服务不错也挺有耐心,只是周末客服不上班..

为什么你和楼上描述的完全不一样。
页: 1 [2]
查看完整版本: BQool 和 AMZ Tracker哪个好?