我是一只小蚂蚁 发表于 2017-1-19 16:24:51

20单一天,一单30也就是600块一单,可以单干啊你

xiaoyuing 发表于 2017-1-19 16:38:56

feieryun 发表于 2016-12-10 12:50
89年的捂着老脸飘过

85年的来暴露年龄:D

xiaoyuing 发表于 2017-1-19 16:39:42

feieryun 发表于 2016-12-10 18:25
给被人打工的话就找成熟点的公司,站的高些,学到的多,感觉自己实力够了就出来单干呗。我一直都是单干的, ...

找小公司也可以,感觉如果去大公司也只会自己这块儿的东西:P

xiaoyuing 发表于 2017-1-19 16:40:50

aoki123456 发表于 2016-12-21 10:16
我也是自己干,很多也是花钱买教训以前在大公司上班,太细了。不像自己做,什么都要自己亲力 ...

是的,大公司啥子都不用操心,也学不到啥子,我也是单干,不过之前在小公司,做天猫和淘宝的,出来做了两年速卖通,亚马逊在学。

小米May 发表于 2017-2-8 10:45:06

feieryun 发表于 2016-12-10 12:50
89年的捂着老脸飘过

同是是89的老脸,还在给别人打工:'(

等一片叶落lf 发表于 2017-2-16 15:38:46

xiaoyuing 发表于 2017-1-19 16:40
是的,大公司啥子都不用操心,也学不到啥子,我也是单干,不过之前在小公司,做天猫和淘宝的,出来做了两 ...

我还想转到国内电商呢,淘宝天猫不比亚马逊有前途吗?

xiaoyuing 发表于 2017-2-16 16:48:29

等一片叶落lf 发表于 2017-2-16 15:38
我还想转到国内电商呢,淘宝天猫不比亚马逊有前途吗?

一样不行,最近都不景气。:(

EvanLI 发表于 2017-2-17 09:38:03

feieryun 发表于 2016-12-10 18:25
给被人打工的话就找成熟点的公司,站的高些,学到的多,感觉自己实力够了就出来单干呗。我一直都是单干的, ...

单干多久了,刚开始几个人合伙?现在呢?需要帮手吗:$

yobdooga 发表于 2017-2-17 18:30:35

创业都艰难,我觉得还是技术到家了&&有一定的启动资金再单干吧!!!
帮人打工有打工的好,风险和成本不用你操心,亏大钱赚大钱都与你无很大关系,是你不错的试验场吧!
自己创业什么都是自己担着,分分钟压力大到生活不能自理吧~~~

纯属个人见解,一年Amazon小白路过~~~~也怀这课单干的心。。。
今天最后一天在这家公司上班,下周一换一家,希望自己跳出这个大坑,跳进一个小坑吧。

Derrick1991 发表于 2017-2-18 10:09:00

yobdooga 发表于 2017-2-17 18:30
创业都艰难,我觉得还是技术到家了&&有一定的启动资金再单干吧!!!
帮人打工有打工的好,风险和成本不用 ...

祝好运~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 美国市场适合杀进去吗?