Derrick1991 发表于 2016-12-10 11:14:59

美国市场适合杀进去吗?

马上就17年了,回顾下。今年工作有点小倒霉的,上家公司账号侵权挂了一个账号,这家公司刚进来分配的账号产品也不多,第一个月的时候,业绩往上走,之后十月底因为刷单问题被杀了,然后接下来分配的两个账号,第一个账号有一个产品在卖,现在每天也就20来单,第二个刚跟卖之前被杀的产品一个星期了,现在也是每天20单的样子。今年是拿不到什么提成了,明年开年又慢慢淡季,想着有点小郁闷(⊙o⊙)…。不会小语种,只会搞英语站点的。有点想自己单干美国市场,想过去关内大公司拼杀,也想过明年继续坚持。不过TMD越想越不知道该咋办......有同样纠结的盆友么?透露下心扉吧; 有曾经也纠结现在已成大神的么?劳烦指点迷津吧,谢, 拜谢!

梓铭谷 发表于 2016-12-10 12:08:24

楼主,同感啊:'(我之前都没有做过,只做过半年B2B,现在做亚马逊3个星期,没单没流量,完全新手,老板也不是很懂,哎,前途一片渺茫啊,我年纪有点大了(90年的),还是一事无成。:(

feieryun 发表于 2016-12-10 12:50:23

梓铭谷 发表于 2016-12-10 12:08
楼主,同感啊我之前都没有做过,只做过半年B2B,现在做亚马逊3个星期,没单没流量,完全新手,老板也不 ...

89年的捂着老脸飘过

雅玛鲟 发表于 2016-12-10 14:05:07

再斟酌斟酌吧,单干还是要想清楚整个流程哦- -,实力可以的话可以找家大点的公司嘛

Derrick1991 发表于 2016-12-10 17:42:35

楼主,同感啊我之前都没有做过,只做过半年B2B,现在做亚马逊3个星期,没单没流量,完全新手,老板也不 ...

我觉得你可以找个有经验的带带,会上升的很快的,明年找个更好点的公司

Derrick1991 发表于 2016-12-10 17:43:23

feieryun 发表于 2016-12-10 12:50
89年的捂着老脸飘过

都差不了多少,更重要的是找到适合自己的位置

Derrick1991 发表于 2016-12-10 17:44:37

雅玛鲟 发表于 2016-12-10 14:05
再斟酌斟酌吧,单干还是要想清楚整个流程哦- -,实力可以的话可以找家大点的公司嘛

恩,账号有,不过美国站的销售权被取消了,无任何操作违规,准备再弄个

feieryun 发表于 2016-12-10 18:25:48

给被人打工的话就找成熟点的公司,站的高些,学到的多,感觉自己实力够了就出来单干呗。我一直都是单干的,没有给被人打工,所以吃了不少亏,花钱买教训

zhihui77788 发表于 2016-12-10 21:01:20

怎么这么多人用这个头像

Derrick1991 发表于 2016-12-12 09:19:10

feieryun 发表于 2016-12-10 18:25
给被人打工的话就找成熟点的公司,站的高些,学到的多,感觉自己实力够了就出来单干呗。我一直都是单干的, ...

厉害。。。。。。。。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 美国市场适合杀进去吗?